Избавляемся от апельсиновой корочки с противоцеллюлитным массажным маслом

Иногда с большим удовольствием съедаю какую-нибудь вкусную «вредность» в виде фаст-фуда, сладкого десерта или чипсов. И если во времена студенчества это никак не отражалась на объемах и состоянии кожи, то сейчас все мои «грехи молодости» проявляются в виде неприятного и некрасивого целлюлита.

Масло массажное противоцеллюлитное Ароматика

Раньше для избавления апельсиновой корочки достаточно было скинуть пару кило. Сейчас после пары похудений-поправлений приходится прикладывать дополнительные усилия. Методом проб и ошибок я вышла на такое замечательное средство, которое помогает в борьбе с целлюлитом, как масло натуральное косметическое массажное от «Ароматика».

Масло состоит из ряда масел (виноградных косточек, миндальное, лавандовое, жожоба и другие) и не содержит консервантов и каких-либо добавок. Запах масла немного резковатый, но вполне приятный. Масло легко впитывается кожей, не оставляя неприятной пленки.

Я применяю маслице в вечернее время после душа – наношу на проблемные участки (ягодицы, бедра, ноги выше колена) и медленно массажирую кожу в течение 5 минут. Быстрого результата ждать не стоит, но регулярный самомассаж через месяц уже принесет первые «плоды». Менее заметными становятся бугорки, кожа более мягкая и приятная. Конечно, рекомендуется не только массаж, но и легкие упражнения + правильное питание. Тогда эффект будет более ярко выраженным, а через некоторое время масло станет профилактическим средством.

Масло массажное противоцеллюлитное Ароматика

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>