Магазин «Кенгуру»: все для дома за баснословные деньги

Я теперь достаточно редко хожу в магазины, в которые нельзя въехать в торговый зал с коляской. Однако по семейной необходимости буквально на днях пришлось заглянуть в «Кенгуру», расположенный на Рабочем проспекте.

Магазин «Кенгуру» в Костроме

И каков мой вердикт? – спрашиваете вы. Таких цен на товары, представленные на стеллажах я не видела уже давно. И поверьте: это не в хорошем плане.

Цены, по-моему, реально завышены.

Конечно, я не могу точно соотнести цены на сантехнику и другие специфические предметы в «Кунгуру» и других магазинах. Но я точно знаю цены на кухонную утварь и детские принадлежности.

Например, решила я по случаю заменить поистрепавшуюся скалку (муж с работы часто задерживается)…

И пришла в ужас. За скалку со сломанной ручкой было запрошено почти 300рублей. Сказала продавцам о браке, они заявили, что данный товар уже идет с уценкой. Да ладно? Такая же скалка, только нормально функционирующая, даже аналогичной расцветки продается в «Магните» за смешные 110рублей.

Магазин «Кенгуру» в Костроме

А детский горшок купленный нами в детском отделе на Калиновском рынке за 230 рублей стоит здесь 450. И как в предыдущем случае цвет, фирма, состав пластика – одинаковы. Может на этом «сидалище» сконцентрирована положительная энергетика, которая настраивает маленького покорителя детского гальюна на нужный настой? И что странно мамочки покупают товары с явно завышенным ценником.

Покинув стены магазина у меня возник вопрос к администрации: «Вы откуда берете такие ценники? Из головы? С бухты барахты? Просто тыкаете пальцем в небо? Или просто устраиваете аукционы на то, кто назовет больший ценник на товар?»

В этом магазине есть и свой плюс (а что даже в куче навоза можно найти розу): здесь можно найти абсолютно все для дома – от гвоздя до туалетной бумаги. Однако и это сейчас уже не ново…

Магазин «Кенгуру» в Костроме

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>