Невнимательность работников регистратуры Костромского центра «МедЭкспресс»

Информация на сайте многопрофильной поликлиники «МедЭкспресс» гласит, что на Калиновской, 41 принимают исключительно ведущие врачи города.

Поликлиника «МедЭкспресс» в Костроме

Мое мнение такое: хотя скромности им не занимать, но специалисты у них действительно достойные, хотя, например, в разных сферах услуг (к примеру, УЗИ по беременности в городе нет лучшего специалиста, чем Хохолин, а он принимает в семейном центре «Гинеколог и Я»).

Но нельзя сказать, что врач-специалист, делающий УЗИ в МедЭкспресс менее профессионален, чем Хохолин. Просто он понравился мне своей сдержанностью, утонченностью и точным изложением фактов.

Но что печально, Хохолин – очень востребованный специалист и к нему месячная очередь. Поэтому мое финальное УЗИ (перед отправкой в предродовой стационар) делал не он, а врач из «МедЭкспресс». К сожалению, фамилию ее не запомнила. Но девушка очень приятная по общению.

Но самым приятным фактом после приобретения нового замечательного специалиста, профилирующегося на УЗИ, стала встреча в стенах роддома. Оказалось, что это основная ее работа.

Поликлиника «МедЭкспресс» в Костроме

Что-то я отвлеклась…

В «МедЭкспресс» после рождения ребенка я зашла лишь однажды. Нужно было сделать какую-то процедуру дочке: что-то послушать с помощью присоединяющихся трубок и датчиков (не помню точно – просто дело было год назад). Упущением работников на стойке регистрации стала их невнимательность и халатность. Зная, что услуга нужна ребенку годовалому, непоседе, они не имея информации о имеющихся приспособлениях и аппаратах, записали нас на прием.

Врач же сказала, что таким деткам в их клинике просто нереально сделать нужную процедуру: она не приспособлена для такого юного возраста.

Это немного оттолкнуло меня от этой клиники, как человека нуждающегося в медуслугах…

© marselina.ru (условия копирования материалов)