«Чебуречная» - вкусное рядом

«Чебуречная», расположенная в центре города Кострома внутри Гостиного двора, является излюбленным местом всех местных тружеников и студентов.

«Чебуречная» в Костроме

Давайте кратко разберем все плюсы и минусы данного заведения.

Плюсы.

Расположение. Адрес, в котором базируется «Чебуречная», очень удобен как для местных рабочих, так и для студентов, живущих неподалеку.

Обслуживание. Чебуречная принадлежит к типу самообслуживания. Нужно подходить к окошечку, делать заказ и сразу же этот заказ забирать самостоятельно. Однако! Даже в заведениях такого типа не просто нужно, а необходимо вытирать столы, что персонал чебуречной часто забывает делать. Приходится посетителям самостоятельно вытирать лужи чая, мясные и хлебные крошки со столов салфетками. Итог: обслуживание очень хромает, радует только то, что продавцы (кассиры) достаточно милы и знают, как нужно брать чебуреки для продажи: или специальными щипцами, или пакетом.

Вкусовые качества чебуреков. Вкус и наполненность каждого отдельного чебурека может отличаться - от восхищенно-прекрасного до пугающе-отталкивающего. В чем причина такого значительного отличия я даже представить себе не могу. Может все зависит от смены готовящих поваров?

В этот раз мне попался очень сочный, мясистый чебурек, по вкусу напоминающий чебуреки, которые еще в детстве жарила для меня мама.

Местное окружение. Конечно, этот показатель не зависит от владельцев заведения, но очень утомили цыгане, которые шныряют радом с «Чебуречной». Это не только проблема данного места общественного питания. Цыгане в осенне-летний период оккупируют весь центр…

«Чебуречная» в Костроме

«Чебуречная» в Костроме

«Чебуречная» в Костроме

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>