Торговый центр «Авокадо»: для всех, всё по разным ценам

Торговый центр «Авокадо» представлен в нашем городе двумя точками: в 3-ем Давыдовском микрорайоне и улице Никитской.

Торговый центр «Авокадо» в Костроме

Мы рассмотрим ТЦ «Авокадо», который был построен первым в 2012 году: Микрорайон Давыдовский. А в 2014 году был открыт второй павильон.

В «Авокадо» под одной крышей сосредоточено множество различных магазинов: от продуктового супермаркета «Лидер» до магазина бытовой техники. Помимо торговых залов на третьем этаже имеется развлекательный павильон «Game». Где можно не только отдохнуть, но и перекусить в кафе.

Также как и у ТРЦ «Коллаж» в распоряжении гостей «Авокадо» имеются бесплатные рейсовые автобусы, курсирующие по всему городу в соответствии с заданными маршрутами.

«Авокадо» - это трехэтажное здание, в коридорах которого можно было бы легко заблудиться, если бы не стенды указатели: где какой магазин находится. ТЦ оснащен эскалаторами, что достаточно удобно. Поручни его с завидным постоянством вытирает уборщица.

На первом этаже находится пивной дом «Свои да наши», который в дневное время суток не очень приветлив к посетителям. Время ожидания официанта составило 15 минут. И это при том условии, что мы были единственными посетителями заведения. Но вкус блюд перечеркнул первый, неприятный осадок: салаты заказанные нами оказались просто фееричными.

Кстати, «Авокадо» обогатил город не только новыми торговыми точками, но и новым фонтаном. Пусть он не так хорош как центральный, заволжский и в Парке на Никитской, но детям в летнюю жаркую пору хватает, чтобы остудиться.

Торговый центр «Авокадо» в Костроме

Торговый центр «Авокадо» в Костроме

Торговый центр «Авокадо» в Костроме

Торговый центр «Авокадо» в Костроме

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>