Средства по уходу за ногтями Essie

Современные девушки следят за красотой ногтей и имеют ухоженные руки. Большой популярностью у них пользуются средства по уходу за ногтями марки Essie. Эта компания была создана в Америке более 30 лет назад. Изначально в линейку входило 12 оттенков лака и 3 средства, требующиеся для лечения ногтей. В дальнейшем ассортимент расширялся. Теперь приобрести данные косметические средства можно во всем мире, в том числе и в нашей стране. Я рекомендую воспользоваться сервисом, пользуясь которым можно осуществлять поиск в разных интернет-магазинах.

Лак для ногтей Essie

Данный бренд выпускает следующие виды продукции:

Лаки

Лаки для ногтей Essie понравились как любителям, так и профессионалам. Они устойчивы к скалыванию и растрескиванию, долгое время держатся на ногтях, позволяя не беспокоиться о маникюре. Богатая цветовая палитра включает в себя более 250 оттенков. Это позволяет подобрать лак подходящего тона к любому образу и макияжу. Находится он в фирменном прямоугольном флаконе. Он более удобен, благодаря отсутствию изгибов его проще достать кисточкой. Дно плоское, поэтому флакончик устойчив, не перевешивается. Кисточка изготовлена из волокон разной длины, благодаря чему ногти лучше прокрашиваются. Материал не слишком грубый и не слишком мягкий. Лак можно спокойно наносить на ногти, не боясь того, что флакон опрокинется.

Выбор оттенка зависит от цвета кожи, одежды, макияжа, модных тенденций. Лак может быть глянцевым и матовым. Стильно смотрится цвет, совпадающий с оттенком помады или чуть светлее. В любой ситуации уместен французский маникюр – для него используются натуральные тона. Также надо учитывать время года. Весной и летом можно использовать перламутровый лак, а в холодное время года матовый. В деловой обстановке необходим нейтральный маникюр. Подойдут бежевые, светло-розовые, молочные оттенки.

Хранят лаки в темном сухом месте. На них губительно действуют как низкие, так и высокие температуры. Рекомендуется их наносить в 3 слоя. Первый придает ногтям желаемый оттенок, второй добавляет насыщенность, а третий подчеркивает глубину цвета. Для снятия необходимо использовать средство, не содержащее ацетон.

Ежегодно компания представляет коллекцию, в которую входят наиболее модные оттенки сезона. Например, этим летом модницам была предложена палитра, включающая в себя лимонный, коралловый, бирюзовый и лиловый цвет. Поклонниками продукции данной компании являются многие звезды шоу-бизнеса и первые леди.

Базовое покрытие

Для слабых и ломких ногтей необходимо базовое покрытие. Его можно использовать как под лак, так и самостоятельно. Оно моментально высыхает и создает ровную поверхность для использования декоративного покрытия. Оно может быть бесцветным, либо имеет персиковый или розовый оттенок. В нем содержатся полезные ингредиенты, которые укрепят ногтевую пластину, выровняют поверхность. В состав входят масла жожоба, апельсина, экстракты пшеницы, водорослей, витамины, кальций.

Если ногти слоятся, на них имеются бороздки, то декоративный лак усилит данные недостатки. Исправит ситуацию предварительное использование базового покрытия. Улучшается сцепление лака с ногтями, благодаря чему маникюр дольше держится. Оно защищает поверхность ногтевой пластины от красящих пигментов. Если ногти имеют желтый оттенок, то перед окрашиванием необходимо использовать средство для отбеливания.

Финишный закрепитель

Его использование придает маникюру завершенный вид. Он защищает декоративное покрытие от механического воздействия, действия моющих средств, воды. Благодаря этому маникюр дольше сохраняется.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>