Пошаговая инструкция, как сделать макияж гейши на Хэллоуин (фото)

На Хэллоуин самое время проявить фантазию и рискнуть удивить всех необычным видом. Многие почти ничего не знают о гейшах и видели их только в фильмах. Один из самых известных – “Мемуары Гейши”, который был очень трендовым в свое время. Можно предположить, что образ гейши не будет самым популярным на вечеринках, а потому, использовав его, можно выделиться.

макияж гейши на Хэллоуин

Чтобы сделать макияж гейши на Хэллоуин, как на фото, понадобятся: белая краска для лица, клей для бумаги, черный карандаш для глаз, черные и розовые тени для век, розовые жидкие тени для век, черная подводка для глаз, черная тушь для ресниц, накладные ресницы, помода глубокого винного оттенка, розовые румяна, кисти для макияжа.

Предлагаем вам пошаговую инструкцию, как сделать макияж гейши на Хэллоуин:

1. Необходимо начать с отбеливания бровей. Нанесите три слоя один за другим на брови. Каждый должен высохнуть.

2. Нанесите белую красную на лицо. Не забудьте шею и уши.

3. С помощью черного карандаша для глаз очертите свои новые высокие брови. Они должны быть выше, чем настоящие. Затем используйте черные и розовые тени для век, создайте эффект омбре.

4. Для создания эффекта тени нанесите ярко-розовые тени для век на нос по бокам и продолжите на скрытых бровях.

5. Продолжайте добавлять розовые акценты на лицо гейши. Примените розовые жидкие тени для век для создания “крыльев” на глазах. Используйте черный карандаш, чтобы создать азиатский разрез глаз.

6. Используйте накладные ресницы и тушь.

7. Нанесите помаду, оставляя края губ неокрашенными.

8. Нанесите румяна, создав форму кругов.

макияж гейши на Хэллоуин

макияж гейши на Хэллоуин

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. BuSiNkA пишет:

    Для Хеллоуина как раз то, что нужно! Отличный вариант удивить друзей и подруг. Такой образ точно не оставит вас без внимания. В жизни никогда не встречала таких ярких примеров макияжа, наверное, просто не бывала в Японии, там это не редкость, и всегда можно встретить девушку в таком ярком образе гейши.

  2. Sharlina пишет:

    Вспомнила посещение Японии. Любят тамошние дамы белила. Одну такую довелось повстречать в торговом центе. Первое впечатление – испуг. Кстати мы потом с подругой у ее свекрови тоже нашли на туалетном столике белую пудру.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>