Мужские куртки от производителя

МУЖСКАЯ ОДЕЖДА ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Среди тех, кто занимается розничной продажей одежды и даже среди тех, кто предпочитает покупки СП, бытует мнение, что вся одежда привезена с Китая. Учитывая современную ситуацию перенасыщения рынка китайскими товарами сомнительного качества, которые перестали покупать, все в корне изменилось. То есть, не то, чтобы перестали завозить ширпотреб на наши прилавки, с этим особо нет борьбы, а изменилась ситуация в плане покупательского спроса. Клиент готов заплатить больше и купить хорошую вещь, которая прослужит не один сезон.

куртки виндстоперы мужскиеСделав анализ рынка и изучив ассортимент, приятным сюрпризом стало наличие товаров отечественного производителя. А именно компании Азимут Спорт.

В двух словах о компании

Компания Азимут Спорт уже более 10 лет занимается пошивом и оптовой продаже одежды собственного производства под маркой azimuth. Специализация компании – это верхняя одежда для женщин, мужчин и подростков. Также, среди товаров Азимут есть эксклюзивные коллекции, например, мужских курток-виндстопперов.

Куртки-виндстопперы являются универсальной вещью в мужском гардеробе и самое важное  -их можно носить в любой сезон. Есть модели виндстопперов с утеплителем, есть только с подкладкой.

Высокотехнологичная защитная мембранная ткань, из которой шьется данная продукция, имеет специальную пропитку, которая оказывает барьерный эффект для воды и ветра. Таким образом, мужской виндстоппер прекрасно защищает от ветра, влаги и проникновения воды.

Наши соотечественники оказываются настолько полюбили куртки-виндстопперы, что одевают их везде. На работу, на прогулку, во время поездок и путешествий и даже как куртку для катания на лыжах!

С виду виндстоппер выглядит не особо «по-зимнему», поскольку утеплитель, который используется для данной модели – тинсулейт, довольно тонкий и плотный. Это новое поколение утеплителей для верхней одежды, который компания Азимут начала использовать первой, среди конкурентов нашей страны, при пошиве своей продукции. В отличие от обычного синтепона или силикона, тинсулейт не настолько объемен, что не стесняет свободу движений, а также прекрасно удерживает температуру тела, не создавая эффекта парки.

Представительства компании

В нашей стране есть несколько представительств компании Азимут Спорт, которые находятся в столице. Но следить за обновлениями ассортимента, новинками компании, распродажами и новостями можно через официальный сайт Азимут Спорт. Здесь же можно и приобрести все понравившееся товары, как оптом, так в розницу.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>