Модная верхняя одежда зима 2015/2016

Выбор модной верхней одежды зимой и осенью весьма ответственное занятие, поскольку это основная часть гардероба в эти сезоны. Помимо сохранения тепла, пальто или куртка выполняют функцию ключевого стилеобразующего элемента.

Модная верхняя одежда

Для зимнего сезона 2016 характерно многообразие форм и фактур, и верхняя одежда не является исключением:

Удлинённое пальто

Пожалуй, самое распространённое явление в уличной моде. Длина такого пальто начинается от середины лодыжки и ниже. Удлинённое одноцветное пальто с минимумом пуговиц позволяет собирать множество образов: спортивный (при комбинировании с кроссовками) и элегантный, который можно сформировать даже с джинсами, а они, стоит заметить, тоже могут быть классические, рваные или потрёпанные.

Накидка

Фасон, имитирующий накидку и пончо, потеснил на подиумах классический крой пальто и само его понятие. Яркие экстравагантные накидки смотрятся свежо и ново. Выбор цветов не ограничен, а фасоны разнообразны: модельеры сконструировали накидки привычного вида и ультра-современные балахоны, подолы которых едва ли не касаются дорожки подиума.

Пальто без рукавов

Стоит упомянуть этот не слишком практичный тренд, который, однако, привнёс свежести показам. Необычность фасона для холодного времени года привлекло внимание модниц, которые решают, с чем же его носить.

Перья и бахрома

Бахрома активно присутствует во многих образах 2016, что кажется удачным выбором особенно в ветреную погоду: разлетающиеся края смотрятся смело и игриво. Использование подобного рода декора добавляет образу драматичности, и также он возвращает женственность, постепенно ускользающую с подиумов.

Меховые вставки

Отдельным пунктом стоит упомянуть эту тенденцию. Меховые рукава, карманы или подол – часто встречающийся тренд в модных пальто сезона 2015/2016. Также мех присутствует в виде мелких вставок вроде помпонов, брелоков и нашивок.

Меховые пальто

Меховые пальто представлены в различных исполнениях: от удлинённого меха до стриженого. Дизайнеры максимально ушли от натурального цвета меха и выкрасили шубки в немыслимые оттенки. Так, на подиумах встречались бирюзовые, изумрудные, пурпурные, красные пальто. Особо оригинально выглядели разноцветные модели, в которых объединялись сразу несколько тонов. Стоит подчеркнуть актуальность каракулевых шубок классического кроя, где в качестве вольности также проявляются нестандартные для натурального меха цвета.

Цвет

Помимо присутствия упомянутых ярких цветов и их сочетаний, модельеры позволили себе использовать экстремальные анималистические принты, ранее не слишком активно используемые дизайнерами. При этом цвет какого-либо вида животного не обязательно соответствует меху, использованному в изготовлении шубки, демонстрируя иронию выбора столь активно работающей фактуры.

Модная верхняя одежда зимы 2015/2016 выгодно отличается от других сезонов практичностью и «носибельностью». Многообразие представленных пальто и шубок позволяет определиться с выбором верхней одежды по цвету, фактуре и фасону.

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Модная верхняя одежда

Автор: Анастасия Широкопояс

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>