Модные брюки зима 2015/2016

Актуальность брюк в осенне-зимний период сложно переоценить. Обилие трендов в этом сезоне помогает моднице определиться с фасоном, подходящим именно ей, и собрать максимально возможное количество образов для работы и отдыха.

Модные брюки

Стиль андрогин

Модные брюки, уместные в мужском и женском гардеробе, актуальны в этом сезоне. Однотонные классические или спортивные, взятые будто из шкафа бойфренда, такие фасоны подчёркивают хрупкость женщин.

Клёш

70-е вернулись, а вместе с ними клёш и яркие цвета. На подиумах были замечены как яркие модели, так и более спокойные однотонные.

Широкие

Модные нынче широкие брюки – настоящая находка для тех, кому нужно спрятать лишние сантиметры. Струящиеся линии скрывают необходимые недостатки. На показах были замечены модели от деловых и однотонных до укороченных и ярких.

Укороченные

Брюки-капри вернулись в моду, теперь длина варьируется от слегка выше щиколотки до брюк чуть ниже колена. Укороченные штанишки сочетаются с блузками, свитерами, футболками и пиджаками, так что носить такую вещь можно как повседневную, так и для деловых обедов.

Классические

Присутствие на подиумах широких фасонов и моделей клёш не исключило актуальность классических брюк. Теперь они не только скучных темных тонов, но и разбавлены яркими неожиданными вставками.

Зауженные

Зауженные брючки так полюбились модницам и дизайнерам всего мира, что вот уже который сезон, несмотря на возвращение клёша, продолжают завоёвывать подиумы. Многие модельеры предоставили выбор в тканях, цветах и декоре, что позволяет создавать бесконечное множество комбинаций со свитерами, футболками, туниками и пиджаками.

С завышенной талией

Скинни-брючки с завышенной талией также не первый сезон в тренде, но их нахождение здесь абсолютно оправданно – такой фасон отлично подчёркивает талию и делает силуэт стройнее, что приходится на руку любой женщине.

Лампасы

Зимой 2016 модные брюки с лампасами вовсе не означают спортивный стиль, напротив, вертикальные нашивки активно пробрались в повседневную одежду и теперь выглядят пикантным декором.

Кожа и винил

Экстравагантные модели из коричневой, бордовой, чёрной кожи появились в коллекциях многих дизайнеров. Смелые и стильные – они заняли достойное место в нише модных брюк этого сезона.

Цвета и ткани

Если говорить о тканях, то предпочтение было отдано натуральным и тёплым. Цвета в целом классические, но это компенсируется обилием декора в некоторых моделях: яркие вставки, бахрома (как символ 70-х, по которым ностальгируют современные дизайнеры в этом сезоне), металлические аксессуары, мех, вышивка и даже осколки разбитого стекла.

Как видите, вариативность тенденций в модных брюках 2016 обеспечит вам многообразие образов для офиса и подчеркнет вашу индивидуальность, которой порой так не хватает в образах для работы.

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Модные брюки

Автор: Анастасия Широкопояс

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>