Модные сумки зима 2015/2016

Смена сезона – отличный повод подыскать себе новую модную сумку, тем более что зимой гардероб полностью изменяется. Этот сезон предоставляет богатый выбор практичных и удобных моделей.

Чемоданчики

Маленькие сумочки из плотного каркаса как будто сошли с экранов старых фильмов. Структура чемоданчика позволяет наносить на него оригинальные рисунки и объёмный декор, а ещё он надёжно сохранит вещи!

Модные сумки

Бахрома

Вездесущий тренд не обошёл и сумки – «хипповые» сумочки-мешки из коричневой кожи и замши возвращают в 70-е и смотрятся по-летнему свежо в зимнем образе.

Модные сумки

На цепочке

И речь идет не только о классической сумочке с длинной ручкой-цепочкой. Теперь на подиумах встречаются и брутальные цепи или же связки цепей. Материал сумок разный – классическая кожа, замша, пластик.

Модные сумки

Мех

Украшение из меха – один из актуальнейших трендов. На сумочках встречается как в виде декора, так и в качестве основного материала. Рамок нет – цвет, фактура и длина ворса зависят исключительно от фантазии модельера, а следовательно, ничем не ограничены.

Модные сумки

Модные сумки

Сумки-почтальонки

Удобные и демократичные сумки через плечо, которые, кажется, лишены определённой формы – завоевали подиумы этого сезона. Предопределённость фасона разбавлена всевозможным декором, фактурой и цветом. Сочетание этого тренда с другими основными тенденциями в цвете и декоре позволяет собирать особенно стильные комплекты.

Модные сумки

Клатчи и сумки-конверты

В прошлом миниатюрные клатчи трансформировались в большие и удобные конверты. Особо удачная находка для деловых леди – такая сумочка вместит в себя нужные документы без необходимости носить с собой негнущиеся кейсы.

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Сумки через плечо

Более удобной альтернативой клатчам служат модные сумки через плечо. Такая сумочка может иметь более короткие ручки для переноски, или же предоставляет возможность «обмотать» длинные лямки вокруг ладоней, превращая сумочку в активный стилеобразующий элемент.

Модные сумки

Сумка-корзинка

Необычная форма, свойственная летнему сезону перекочевала и в зимний гардероб. Выглядит необычно, зато точно завоюет всё внимание на улицах.

Модные сумки

Из материалов стоит отметить кожу рептилий – пожалуй, в ней выполнено большинство модных сумок зимы 2015. Используется кожа крокодилов, аллигаторов и змей, чей принт активно подчёркивается в окраске и декоре сумочек.

Модные сумки

Модные сумки

Замша – популярный материал, смотрящийся уместно на любом из вышепредставленных фасонов. Несомненным плюсом стоит отметить возможность покраски замши в любой из понравившихся цветов.

Модные сумки

Разнообразие цветов в тенденциях сумок не ограничено, и, несмотря на то, что на улице холодно и мрачно, дизайнеры не настаивают на необходимости носить исключительно «зимние» цвета и предлагают ко всему прочему ещё и яркие и насыщенные.

Декор модных сумок этой зимы используется не только как украшение, но и как функциональный элемент. Особо приятным стоит считать наличие пристёгивающихся и вшитых ручек у клатчей, потерять которые теперь будет намного сложнее.

Ярким пятном на показах стали сумочки, выполненные в форме обыденных предметов (магнитофонов, флаконов от духов, книги, баллончиков для краски и прочих), о практичности таких модных сумок мало что известно, однако они стали несомненным украшением сезона.

Как и во многих других тенденциях, зимний сезон 2016 обширен в плане выбора своей модели сумочки для каждой модницы.

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Модные сумки

Автор: Анастасия Широкопояс

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Стелла Горькая пишет:

    Сумка-мочалка, трусы, тарелки и сумка-блокнот – вообще прикол)))) Радует, что, кроме стандартных маленьких сумочек, в которые практически ничего не положишь, в моду возвращаются объемные модели. Особенно понравились чемоданчики и сумка с огромной цепью. Креативно и интересно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>