Как носить шёлковый топ

Можно спорить, входит ли топ в базовый гардероб следящей за модой современной женщины, но вещь эта, несомненно, весьма полезная. Поэтому и пользуется популярностью. Только всегда ли любительницы щегольнуть в модной обновке используют ее правильно? Давайте разберемся.

Как носить шёлковый топ

В качестве ремарки. Топ может быть изготовлен из абсолютно разных тканей, но предпочтительнее выбрать именно шёлковый. Потому что этот материал привлекателен сам по себе, и женщина в шёлковом топе вполне может пойти, без боязни прослыть плохо одетой, и на работу, и на вечеринку к подруге, и в театр. И везде будет выглядеть уместно.

Выбираем шёлковый топ

По форме популярнее всего топ слегка прилегающего фасона: с одной стороны, не должно создаваться впечатления, что вы его с трудом натянули, но с другой – и висеть мешком ему не надо.

Если у вас стройная фигура и тонкие плечи – смело выбирайте классический топ – с бретельками, как у нижнего белья. Если с конституцией не повезло – тоже, конечно, можете прикупить такой, только сверху лучше надеть еще какую-то одежду. Или все-таки выбрать майку с вырезом в виде лодочки и не узкими бретельками.

К девушкам, которые выбирают слишком короткие топы, всегда возникают претензии. Всё-таки живот должен быть прикрыт. Экстремальный вырез – не лучшее решение для топа, который вы намерены использовать в практических целях.

Цветовая гамма топов ограничивается только их предназначением на данный момент. Белый, черный и другие базовые цвета (серый, синий, бежевый) сочетаются практически с любыми оттенками остальных элементов наряда. Если цвета топов яркие, насыщенные. они заберут на себя основное внимание в многослойном комплекте, что, вполне может статься, и было вашим замыслом.

Понятно, что топ не может быть единственной вещью, надетой на женщину, нужны вещи-компаньоны. Итак, с чем носить шёлковый топ?

С пиджаком

А кроме того, разумеется, с брюками или юбкой. Подойдут также джинсы и даже смокинг. Любой вещи топ придаст женственности и элегантности. Ведь большинство моделей открывают постороннему взору шею, декольте, часть спины. В полной мере продемонстрировать свои «сильные стороны» вы сможете вечером, когда после работы неожиданно окажетесь в людном, но не проходном месте.

С жилетом без рукавов

Этот вид одежды сегодня вновь на пике моды. Не так строг, как пиджак, и дает возможность похвалиться хорошо сохранившимися руками. Жилет с одной стороны прикроет излишнюю открытость топа, а с другой только подчеркнет изящество ваших форм.

С кардиганом

Надев поверх топа подходящий кардиган, можете отправляться даже на романтическую встречу, не прогадаете. Если кардиган из достаточно легкого материала, поверх него можно надеть пиджак.

Топ сам по себе

И здесь вариантов не счесть. Надеваем топ простого кроя с брюками, джинсами, юбками всевозможной длины и фасона и отправляемся в офис. Или – альтернативный вариант. Выбираем топ, украшенный кружевом, и в романтическом настроении идем на день рождения к друзьям. Всегда надо посмотреть на топ несколько со стороны: не очень ли он напоминает бельё. Тогда следует скорректировать его вид другими деталями гардероба.

Как видите, топ очень лоялен к любым вещам и может легко подружиться со многими них. Но вы всё ещё раздумываете, с чем носить шелковый топ? Идите в магазин и примеряйте, примеряйте, примеряйте. Непременно найдёте подходящий именно вам вариант – по фасону, цвету, настроению, наконец.

Как носить шёлковый топ

Как носить шёлковый топ

Как носить шёлковый топ

Как носить шёлковый топ

Как носить шёлковый топ

Как носить шёлковый топ

Как носить шёлковый топ

Как носить шёлковый топ

Как носить шёлковый топ

Автор: Татьяна Заплатникова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Rafaelka пишет:

    Мне нравится одежда из натуральных тканей. Даже ничуть не смущает, что такие вещи быстро мнутся. Шёлковый топ желательно носить без бюстгальтера, но думаю, что не каждая рискнёт. Поэтому, лучше всего он сочетается с лёгким пиджаком.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>