Модный тренд – асимметрия

Когда хочется примерить что-то новое и необычное, тенденция асимметрии придется как нельзя кстати. С помощью асимметричных деталей одежды вы можете выглядеть сексуальнее, более расслабленно и креативно. Хотите узнать, как правильно стилизовать новый модный тренд, и при этом не выглядеть вычурно и экстравагантно? Просмотрите представленную далее подборку рекомендаций по стилизации асимметричных деталей одежды.

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Если тенденция асимметричной одежды для вас слишком смелая в стилизации, попробуйте для начала асимметричные аксессуары, например, сумки, обувь и даже украшения. Обувь в стиле барокко и асимметричные модели обуви обладают уникальными деталями, которые позволят освоить тренд асимметрии. Также можно подобрать сумку асимметричной геометрической формы или сумку в форме фрукта, которая дополнит асимметричную тематику стиля одежды.

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Устали от традиционных водолазок, V-образных вырезов и круглых вырезов декольте в одежде? Асимметричный вырез идет большинству женщин, независимо от типа фигуры и объемов. Некоторые варианты асимметричных вырезов могут стать ключевыми деталями образов благодаря своей уникальности и интересной форме. Это может быть вырез с одним открытым плечом, или вырез открытым плечом и шлейфом на втором. Такой вариант асимметричного выреза позволит вам примерить соблазнительный и сексуальный наряд, который превзойдет все ожидания.

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

От плотных тканей и до свободных струящихся материалов, можно подобрать юбку практически любой формы и стиля, с ярким или приглушенным принтом или легким непритязательным дизайном. Длинные и короткие юбки можно легко освежить, разнообразить и привлечь к дизайну внимание с помощью асимметричного покроя подола. Такая юбка с асимметричным подолом будет смотреться модно, свежо и утонченно. Асимметричная юбка – отличное решение для тех, кто ищет новых неожиданных решений в дизайне одежды. Асимметричную юбку можно подобрать на любой сезон года, с более открытыми или более закрытыми ногами. Эффектно смотрятся юбки с высокими асимметричными разрезами на бедре. Разрез может быть оформлен как одной линией, так и драпирующим каскадом, спускающимся от коленей. Мягкие пастельные оттенки придадут образу еще большей женственности привлекательности.

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Асимметричная одежда

Чтобы стилизовать легкий нежный образ и выглядеть расслабленно, подберите одежду из мягких свободных тканей пастельных тонов. Большинство платьев с драпирующими элементами имеют асимметричный покрой, и такой вариант асимметричного подола идеально подойдет для тех, кто хочет казаться стройнее и подтянутее. Юбки с драпировкой или запахом лучше всего смотрятся в длине мини и в темных тонах. Если вы подобрали платье с асимметричным подолом, лучше, чтобы оно было силуэта «парашют». Обувь также должна быть привлекательной. Платья с диагональными асимметричными линиями подола хорошо сочетаются с кожаными куртками. Платья с варьирующимся по длине подолом, длинным сзади и коротким спереди, лучше всего подобрать из шифона и длиной макси. Так они смотрятся наиболее эффектно. Если самая высокая точка подола начинается в районе бедер, лучше, чтобы нижняя часть подола была не выше области коленей для стилизации подобающего случаю шикарного образа.

Тенденция асимметричности в одежде позволит разнообразить сезонный гардероб и примерить новые сексуальные образы в стиле кэжуал. Будьте смелой и креативной, подчеркните выигрышные черты фигуры и скройте недостатки с помощью асимметричных деталей.

Автор: Ирина Мирончук

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>