Выбираем эротическое белье

Большинство женщин знают, что их соблазнительность во многом зависит от нижнего белья. Красивые изящные вещи на ухоженном теле сильно возбуждают мужчин, развивают эротические фантазии. Интимные предметы гардероба позволяют сохранять грань тайны. Они выражают настроение своей хозяйки. Для такого белья характерны глубокие разрезы и минимальное количество ткани и швов.

При этом стоимость нижней одежды значительно выше, чем цена традиционных изделий. Современные дизайнеры разработали большое количество моделей интимных вещей. Женщины имеют возможность покупать бикини и бюстгальтеры, пеньюары и грации, трусики и кринолины. К разряду эротического белья относятся также костюмы для сексуальных игр.

Наличие в гардеробе женщины оригинальных вещей повышает ее самооценку и придает уверенности и смелости. Большое значение имеет цвет и методы обработки белья. При выборе нужной модели необходимо учитывать не только особенности женского тела, но и обстановку, где белье будет использоваться. Оттенки, преобладающие в интерьере спальни, и ее освещенность должны гармонично сочетаться с цветом интимных вещей.

Большой популярностью пользуются изделия, изготовленные из полупрозрачных тканей с вышивкой. В таких вещах тело женщины получается почти раздетым, но при этом сохраняются скрытые зоны от мужских глаз. Эротическое белье, сохраняющее интригу, будет только на пользу сексуальным партнерам. Представителям сильной половины всегда очень нравятся сердечки или забавные надписи на интимных участках женского тела.

Выбирая белье для интимных свиданий, нельзя забывать об особенностях фигуры. Если формы тела имеют привлекательный вид, то не нужно стесняться надевать белье с разрезами или молниями. Мужчины ощущают сексуальное влечение при виде корсетов с подвязками и кокетливых вещей в стиле бебби-долл. Эксперименты с такими вещами только украсят интимную жизнь супружеской пары.

Худеньким девушкам лучше воздержаться от покупки стрингов. Им больше подойдут шортики с привлекательными оборочками. На толстушках мужчины любят видеть лифчики с низким вырезом или корсеты. Женское тело с любым объемом станет более сексуальным с оригинальной подвязкой. Все предметы белья должны быть украшены рюшами, кружевами или вышивкой.

Собираясь на интимное свидание, необходимо покупать комплект нижней одежды, который поможет создать гармоничный образ. Внимание мужчин привлекают только вещи, которые смотрятся естественно. Сексуальные изделия лучше всего выглядят с обувью на высоких каблуках. Специалисты не рекомендуют покупать эротическое белье, украшенное стразами или паетками.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>