Наращивание ресниц

Что, как не длинные густые ресницы, придают образу оттенок женственности и загадочности? Делая женский взгляд томным и соблазнительным, ресницы притягивают внимание мужчин и вызывают зависть у женщин, которым не посчастливилось иметь красивые ресницы. Если вы относитесь к разряду тех, кто недоволен своими ресницами, то наращивание – это отличный выход.

Наращивание ресниц

Как это происходит

Пучковое наращивание ресниц – это сравнительно недорогая процедура, которая позволяет достичь умопомрачительного эффекта с минимальными временными затратами. Технология наращивания состоит в том, что мастер приклеивает к краешку века заранее подготовленные пучки (из 3-5 искусственных ресничек) при помощи специального гипоаллергенного клея на основе натуральных смол.

Поресничное наращивание стоит на порядок дороже, чем пучковое и по времени является на порядок более длительным. Между натуральными ресницами мастер аккуратно приклеивает искусственные волоски. Соблюдая умеренность при выборе длины и количества искусственных ресничек, вы добьетесь максимально натурального вида ваших ресниц.

Основные приёмы

Мастера по наращиванию ресниц используют три основных приёма, которые отличаются друг от друга количеством используемого материала:

Частичное наращивание. При помощи данного приёма можно визуально скорректировать форму глаз или же придать ресницам легкий объем. Таким образом, искусственные реснички приклеиваются на значительном расстоянии друг от друга, либо же только на внешних уголках глаз.

Полное наращивание. В данном случае на каждую натуральную ресничку приходится по одной искусственной. Таким образом, масса ресниц увеличивается вдвое, благодаря чему взгляд становится более выразительным.

3D наращивание. Этот приём, пожалуй, дает самый явный эффект, ведь к каждой из ресниц мастер приклеивает целых две искусственных. Стоит сразу оговориться, что такое наращивание не будет выглядеть естественно. Оно рассчитано, скорее, на то, чтобы произвести впечатление на каком-то мероприятии. Также 3D наращивание станет настоящим спасением для тех девушек, у которых ресницы особенно короткие и редкие.

Наращивание ресниц

Особенности ухода

Решаясь на процедуру наращивания ресниц, нужно быть готовой к тому, что уход за ними будет на порядок сложнее, чем за собственными натуральными ресницами. Необходимо обязательно соблюдать следующие правила:

Ни в коем случае нельзя тереть глаза, иначе нарощенные ресницы просто отпадут. Так что, контролируете себя. Также приучите себя спать на спине, чтобы ресницы не терлись о подушку во время сна.

Постарайтесь минимизировать использование декоративной косметики. Если вы не можете обойтись без макияжа глаз, то для его снятия необходимо использовать только такие средства, которые не содержат масел.

Наращенные ресницы боятся воды, поэтому будьте предельно аккуратны во время умывания. Воздержитесь от посещения бань или сауны, ведь высокая влажность и температура пагубно сказываются на состоянии искусственных ресниц.

Не пользуйтесь щипцами для завивки ресниц, чтобы не повредить их.

Наращивание ресниц: до и после

Наращивание ресниц

Автор: Ольга

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>