Брэдли Купер

Имя актера стало известно практически всем совершенно недавно, однако заглядывая в его фильмографию, можно увидеть внушительное количество работ. В начале своей карьеры Купер снимался в сериалах, телевизионных фильмах. Одними из стартовых картин стали «Любовь и прочие неприятности», «Обещать – не значит жениться», «Нью-Йорк, я люблю тебя». А вот «Мальчишник в Вегасе» действительно прославил Брэдли Купера. Он снялся вместе с такими комиками, как Зак Галифианакис и Эд Хелмс. Самая сложная задача актёров – рассмешить зрителей, но это кино действительно смешит, даже самого искушенного. Купер в этом амплуа, конечно, не смог затмить Гилифианакиса, но он внёс в фильм свою долю юмора. Актёру досталась роль эдакого плэйбоя-весельчака, и ему удалось сыграть настолько хорошо, что он от души повеселил зрителей.

Брэдли Купер

Далее Брэдли Куперу посчастливилось сняться в одном фильме с мэтром кино Лиамом Нисоном. В картине «Команда «А»» актёр исполнил свою роль настолько реалистично, что кажется, она, будто для него и была написана. На этот раз он был в образе бывшего военного с закалённым характером, и одновременно обаятельным красавчиком, что соответствовало его прозвищу в фильме.

В 2011 году выходит картина «Области тьмы» и тут уже, как говорится, всем парадом руководит сам Брэдли Купер. Он – писатель, который принимает какую-то волшебную таблетку, чтобы его карьера пошла в гору, однако у этой микстуры оказались побочные эффекты. Актёр прочувствовал своего персонажа и выложился на все сто. Эпизоды строятся именно на честной игре Купера. Можно многое сказать, но лучше просто посмотреть данный фильм и в бездонные голубые глаза главного героя, которые ещё больше подкупают зрителей и заставляют верить главному герою.

Брэдли Купер

Далее с Купером вышло кино «не для всех» под названием «Слова». Многие остались под впечатлением от просмотра этого фильма, но были и те, кто не проникся атмосферой и не до конца понял смысл истории. Актёр сыграл писателя, который опубликовал чужой рассказ под своим именем. После этого начинают происходить события, причём очень странные. Персонаж Брэдли Купера заставляет за него переживать и сочувствовать ему. Благодаря правдоподобной и безупречной игре актёра, зритель проникается событиями и атмосферой фильма, а также грустит и радуется вместе с героем.

За этой картиной следует ряд работ, которые укрепили позиции Купера на актёрском поприще. Например, «Афера по-американски», «Серена», «Снайпер», «Место под соснами». Также недавно вышел еще один новый фильм в главной роли с Брэдли Купером под названием «Шеф Адам Джонс». Он исполнил роль некогда знаменитого шеф-повара, который теряет свой ресторан, но сдаваться всё же не намерен. Сюжет рассказывает, как герой собирает новую команду, чтобы вернуть себе репутацию и хорошую работу. Оценить фильм и игру актера уже можно в кинотеатрах. К сожалению, на просторах интернета новой работы Купера пока нет.

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Брэдли Купер

Автор: Юлия Тихонова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Хорошая баба пишет:

    Какой же он классный! Красивый мужик, который с возрастом становится только круче! Нравится как он играет, особенно обожаю . Конечно ему идет роли эдакого красавчика, соблазнителя, легкомысленного парня. Но больше все он мне понравился в фильме «Область тьмы».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>