Паулина Андреева

Паулина Андреева – русская актриса родом из Санкт-Петербурга. Свою карьеру она начала с фильма «Тёмный мир: Равновесие», вышедшего в 2013 году. Она исполнила эпизодическую и непримечательную роль. Далее актриса сыграла в сериале «Оттепель», тоже довольно маленькую роль певицы Дины, но, видимо, её всё же заметили и пригласили сняться в качестве главной актрисы в картине «Саранча» 2013 года. Её партнером по фильму стал всем известный Пётр Фёдоров. Они сыграли двух любовников, которых связал курортный роман. Молодые люди даже не подозревали, что возникшая страсть окажется настолько сильной, что приведёт к трагическим последствиям. Паулина Андреева гармонично и убедительно вписалась в свою роль, и в паре с Фёдоровым у них получился яркий и запоминающийся дуэт.

Паулина Андреева

Затем Паулина Андреева снялась в двух сериалах, но и в них актриса получила лишь эпизодические роли. А вот в 2015 году, наконец, выходит сериал в главной роли с Андреевой под названием «Метод». На это раз она играет в паре вновь с одним из лучших актёров – Константином Хабенским. Это детективный сериал, в котором актрисе досталась роль помощницы следователя. Героиня Андреевой хочет отыскать правду о смерти своей матери и поэтому идёт работать в полицию. В целом, получилась хорошая картинка и сюжет. У сериала, конечно, имеются свои недочеты, однако у него нашелся свой круг зрителей, которым нравится наблюдать за игрой и Константина Хабенского, и Паулины Андреевой.

На счету актрисы пока не очень много работ, однако, у Паулины есть потенциал и перспективы. На данном этапе своей актёрской карьеры девушка принимает участие в съёмках картины «Статус: Свободен». К сожалению, главной роли актриса не получила (она досталась Боярской). Но многие уверены, что Паулина Андреева с этим образом справилась бы не хуже Елизаветы.

Паулина Андреева

Паулина Андреева

Паулина Андреева

Паулина Андреева

Автор: Юлия Тихонова

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Елена Прекрасная пишет:

    Мне она очень понравилась в “методе”. Какая то нетривиальность в ней есть, что и было необходимо для этой роли. К тому же у нее очень благородные черты лица, красивая актриса. А вот в “статус свободен” мне показалось она как-то переигрывает, абсолютно ненатурально. С опытом думаю все таки она станет хорошей актрисой.

  2. KataKata пишет:

    А кого она играла в “Тёмном Мире”? Что то не припомню её там. Хотя очень люблю этот фильм. Может быть первую тень, которую Даша обнаружила в общаге у Костика? Актриса хороша, мне как раз симпатичны такие типажи. Думаю она нас ещё порадует интересными ролями.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>