Отзыв на Гель для умывания от Avon «Родниковая вода и чистотел»

Гель для умывания «Родниковая вода и чистотел» можно купить в каталоге Эйвон за скромную цену, начинающуюся со 89 рублей. Относится гель к серии Naturals «Полезные травы».

Что обещает производитель?

Выбирая товар в каталоге Эйвон, вы прочитаете, что гель подойдет для любого типа кожи, сделает ее гладкой, освежит и, конечно же, увлажнит.

Внешний вид. Небольшая продолговатая туба очень удобна в использовании, имеет приятный темно-зеленый цвет. Крышка тубы, несмотря на элементарное открывание с помощью одной руки, защищена от случайного открытия: сколько я не инсценировала чрезмерное давление на нее – результат был одним: закрытая туба.

Что скрывается внутри тубы?

Гель имеет прозрачный цвет, достаточно густой по консистенции, но льющийся, а не тянущийся при выдавливании.

Впечатления от использования достаточно противоречивы.

К плюсам могу отнести:

  • Гель хорошо очищает кожу от несильных загрязнений, но если вы накрашены, то не стоит надеяться на скорое избавление от туши и других компонентов «женской штукатурки».
  • Запах ненавязчивый, приятный.
  • Уменьшает покраснения, успокаивает кожу.

Но минусы перевесили положительное впечатление:

  • Гель плохо смывается: остается неприятное ощущение на коже. А после смывания не остается ощущения чистоты, проблемные зоны (крылья носа, лоб) блестят жиром, словно салом намазанные.
  • Несмотря на плохую смываемость, гель очень плохо пенится. Может первая проблема именно из-за этого. При нанесении на лицо создается ощущение применения крема, что лично для меня не очень приятно при умывании.

Учитывая все, что написано выше, у меня сложилось противоречивое впечатление от геля для умывания «Родниковая вода и чистотел».

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>