Отзыв на тушь для ресниц «Объем. Эффект накладных ресниц» BIG & FALSE LASH VOLUME MASCARA от Avon

Хочется сказать сразу. Когда женщины перестанут слепо верить умело смонтированным и продуманным рекламным роликам производителей?

Сколько раз я зарекалась не покупать тушей в Эйвоне, но каждый раз надеюсь, что они наконец-то научились говорить правду о своих товарах.

Тушь была куплена за 249 рублей и честно я искренне пожалела потраченных денег.

Расскажу о своих ресницах: они довольно густые и длинные, но, если выбрать не правильную тушь, они слипаются в один комок из-за тонкой текстуры волоса.

Один волосяной комок на веке я получила и после нанесения туши «Объем. Эффект накладных ресниц». Первый слой туши не показал никакого результата: ресницы стали более темными и более ничего. Вторичное нанесение повлекло за собой слипание и неэстетический внешний вид.

Внешний вид самой туши, конечно, приятен: черный, пузатый тубик с глянцевыми розовыми буквами.

Щеточка имеет стандартную форму елочки: широкая посередине и узкая на концах.

Когда впервые видишь щеточку, задумываешься о качестве туши: тушь остается большими комками на щеточке, из-за чего ресницы и слипаются. От излишков не спасает даже ограничитель.

Консистенция туши оставляет желать лучшего: густовата, ложится комочками. Но может впечатлить тех, кто любит эффект паучьих лапок на ресницах.

Ожидания и реальность. К сожалению, ожидаемого результата не получается. Тушь только слегка удлиняет ресницы, но эффекта накладных ресниц точно не придает.

Итог: если оценивать тушь по качеству, ожидания и результату я бы ее не купила даже за 50 рублей. Так как нервы дороже…

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>