Отзыв на подгузники «Каспер»

Продолжаю свое исследование подгузников размерного ряда от 11 до 25 кг. На ночь покупаю большие упаковки Pampers №5, а вот для дневных прогулок предпочитаю варианты подешевле, так как иногда подгузник остается вообще не использованным, но уже не годным к употреблению: мнутся края, теряет эластичность крепление.

Соотношение «Цена/Качество» приятно удивило. Магазины «Магнит» часто делают акции на подгузники, поэтому их можно купить за смешные деньги 129 рублей. А качество, скажу вам, ничем не хуже прославленных именитых Памперсов.

Однако буквально на днях нашла информацию о том, что подгузники «Каспер» не соответствуют требованиям, приписываемым при производстве детской продукции, и имеют в своем составе вредные и даже токсичные вещества.

Конечно, от использования подгузников мы отказались, но теперь задумываюсь, а не стала ли распространившаяся информация о ненадлежащем составе «Каспера» проделками конкурентов. Ведь «Каспер» стали достаточно популярны среди мамочек. И есть из-за чего:

  • Экономичны.
  • Мягки.
  • По качеству ничем не хуже дорогих аналогов: бортики тянуться, не протекают, имеют резиночки, приятный аромат.
  • Приятны на ощупь и внешне.

Но найденная информация в совокупности с повторяющейся ситуации склеенных липучек в боковины подгузника, стали причиной отказа от использования «Каспера».

Лучше, как говорится, излишняя осторожность, чем последующие чреватые последствия.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>