Модные свадебные платья в свадебном салоне

Выбор свадебного платья является ответственным и волнующим моментом для невесты. Ведь оно останется на многочисленных фотографиях, его будут оценивать гости. Дизайнеры представили модные модели этого сезона, смотрите свадебные платья в свадебном салоне тут oksana-mukha. На этом сайте представлен большой выбор свадебных нарядов, сшитых в соответствии с последними свадебными тенденциями. Особенно красиво и женственно смотрятся кружевные платья. Они добавляют образу невесты нотки нежности и утонченности. В тренде полупрозрачные наряды, имеющие отделку вышивкой, кружевом, стразами. Уже несколько сезонов не выходит из моды платье с длинными рукавами. Оно стало эталоном классики – невеста в нем смотрится женственно.

свадебное платье

В этом сезоне дизайнеры предложили девушкам обратить внимание на следующие фасоны:

Русалка

Этот фасон практически не используется в обычной жизни, но великолепно смотрится во время торжества. Оно плотно облегает девушку в верхней части, в районе талии, бедер и расширяется внизу. Такой покрой имеет сходство с силуэтом русалки, поэтом и получил одноименное название. Подходит невестам, которые имеют средний и высокий рост и хорошие пропорции. Его шьют из плотных тканей, которые держат форму. При выборе аксессуары надо учитывать конкретную модель. Если выбрано платье без рукавов, то его дополнят длинные перчатки и изящное колье. Оно плотно облегает тело, поэтому в салоне надо попросить стул и попробовать присесть – если наряд чересчур узкий, то это не всегда удается. Этот фасон выбирают настоящие женщины, уверенные в собственной привлекательности.

А-силуэт

Этот покрой более универсальный, поэтому редко выходит из моды. Рекомендую вечерние платья, имеющие А силуэт, чтобы посмотреть тредовые модели, следует перейти на сайт. Оно напоминает букву А – чуть заужено в верхней части и постепенно расширяется в нижней. Свадебное платье часто имеет подъюбники, как с кольцами, так и без. Такой элемент позволяет показать красоту наряда – вышивку, кружевную отделку на юбке.

Трансформер

Часто девушки сомневаются, какое платье лучше выбрать – длинное или короткое? Первый вариант смотрится более торжественно, а во втором удобнее двигаться. Если финансовые возможности позволяют, можно приобрести два платья – длинное для торжественной части и короткое для вечера. Но можно сэкономить и выбрать платье-трансформер. В этом случае после ЗАГСа и фотосессии можно отстегнуть длинную юбку со шлейфом. Невеста отправится на банкет в более удобном коротком платье.

Цвета

В этом сезоне дизайнеры порадовали экстравагантных невест. Вместо традиционного белого они могут примерить черное бархатное платье. Но все же это слишком необычный цвет для свадебного наряда. Хорошо смотрятся золотой, серебряный цвет, а также пастельные оттенки бежевого, розового, медного цвета. Тем, кому больше по душе холодные тона, модельеры предложили обратить внимание на цвета лаванды, лазури, графита. В зимнее время года выигрышно смотрится платье, имеющее оттенок серого мрамора.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>