Предсказания на 2016

Люди нетерпеливы и всегда готовы заглянуть в будущее. Они надеются на хорошее и хотят заранее знать о грядущих катаклизмах, чтобы успеть к ним подготовиться. В этом им помогают ясновидящие, астрологи, экстрасенсы. Рекомендую ознакомиться с ними, посмотреть восточный гороскоп на 2016 год можно здесь. Восточные астрологи полагают, что каждому году покровительствует определенное животное. В этом году артистичная Коза передаст свою вахту дружелюбной, но непредсказуемой Обезьяне. Поэтому многие люди волнуются, чего же ожидать им в этом году?

Все предсказатели сошлись во мнении, что конца света в этом году не будет. Наверно, люди уже устали от запугивания, а экстрасенсы не хотят, чтобы их ловили на ошибках. Тем не менее, тяжелых событий миновать не удастся. Известная предсказательница Ванга предсказывала, что возможно начало военного конфликта, который начнется в мусульманских странах. Будет опробованы новые виды химического оружия. В связи с этим возможно появление неизлечимых кожных заболеваний и возвращение уже забытых инфекционных болезней. Конфликт может начаться в Турции либо в Ираке.

Предсказания

Нострадамус тоже особо не радует своими предсказаниями. Он писал, что появятся ослепляющие лучи, которые принесут неизвестные болезни. Сложно однозначно расшифровать его слова. Возможно, он имел в виду ядерное или химическое оружие. Обещает он и природные катаклизмы жителям Западной Европы. Они будут страдать от сильных дождей, в результате которых исчезнет часть государств. Особая опасность грозит людям, населяющим Италию, Чехию, Великобританию. В течение 10 лет территория Европы будет пустовать и лишь затем начнет постепенно заселяться. Жителей США ждут нелегкие времена. Они уже привыкли к цунами, торнадо и иным природным неприятностям. Но в этом году их будет особенно много. После окончания правления черного президента Америку ждет кризис.

Многие предсказатели согласны с этим прогнозом Нострадамуса. Они тоже считают, что США ждут нелегкие времена. Американцы уже несколько десятилетий справляются с экономическим спадом, не станет исключением и этот год.

Сбудутся ли эти прогнозы, мы узнаем спустя год.

© marselina.ru (условия копирования материалов)