Самый оптимальный вариант тренчкота

Тренчкот или по-простому – плащ , давно и надолго вошел в женскую моду. Вряд ли найдется особа женского пола, не имеющая столь популярной вещи в своем гардеробе.

Девушки, следящие за модными направлениями, предпочитают иметь несколько плащей. В их «коллекциях» имеются, как правило, и легкие плащи для прохладных летних вечеров, и утепленные кожаные, которые можно носить едва сойдет снег. Почти каждый сезон появляются стильные женские тренчкоты из последних коллекций знаменитых кутюрье. Пошив производят из самых что ни на есть разнообразнейших  тканей, в том числе из вискозы, шерсти, замши, кашемира и шелка.

Немногие могут себе позволить иметь с десяток тренчкотов. Что же делать, чтобы не отстать от моды и выглядеть всегда отлично?

Модель, не подвластная времени

Через десятки лет прошел плащ в стиле «Барберри». Даже если при покупке очередного предмета гардероба ориентироваться на этот стиль, можно быть уверенной, что тренчкот останется стильным далеко не один год. 

Основными отличительными чертами плаща являются: кокетка, наличие погонов, карманов и манжет. Кроме того, плащ обязательно имеет пояс. 

Классический цвет для «Барберри» – бежевый. Если выбрать именно его, можно без труда подбирать различные аксессуары: сумки, перчатки, платки, шарфы или шляпки. 

Поразительно, но цвет беж одинаково хорошо подходит и юным девушкам, и солидным дамам. 

Тем, кто не является приверженцем классики, можно выбрать и другие наиболее броские расцветки, в том числе и пестрые принты. 

Как носить тренчкот играючи 

Особенно хороша женщина в наряде, идеально подходящем ей по размеру. Не стоит покупать вещь «на вырост» или «на безусловное скорое похудение». 

Тренчкот должен иметь небольшое свободное облегание и одновременно подчеркивать изгибы фигуры. Линия талии, выгодно отмеченная ремешком, придаст каждой даме женственности.

Любой плащ украсит свою владелицу, если правильно подобрать обувь, сумочку (клатч), перчатки и шарфик. Каждая из отдельных вещей должна дополнять другую.

Не следует отступать от правила «Трех цветов». Кроме того, нужно помнить, что к однотонному плащу можно надевать цветные вещи, а к цветному лишь однотонные.

Разнообразить образы следует путем смены комплекта аксессуаров. Чаще меняйте нашейные платки и шарфы, перчатки и сумочки. Очередная смена будет соответствовать смене образа. А это так приятно!

А вы знаете что…

Сто лет назад плащи пришли на смену макинтошам и предназначались они только мужчинам.
Сегодня модницы имеют возможность пользоваться удобными плащами, благодаря усилиям французской «бунтарки» Коко Шанель. 
Плащи в их привычном виде, возможно, появились бы значительно позже, если бы Томас Барберри не сумел создать габардин в самом начале прошлого века.
Лучшие тренчкоты в стиле «Барберри» в России выпускает компания Royal Fashion.
Приобрести продукцию отечественного производителя можно из любой точки страны в интернет-магазине Royal Fashion.
Российские тренчкоты популярны не только у нас в стране, но и в ближнем зарубежье, благодаря высочайшему качеству и низкой стоимости.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>