Всегда по пути с «АвтоКафе» в Симферополе

Как и многие представительницы прекрасного пола, я слежу за своей фигурой, но иногда хочется съесть сытный гамбургер или хрустящий картофель фри. И тогда мы едем в «АвтоКафе».

«АвтоКафе» в Симферополе

Пока в Симферополе небольшая сеть «Автокафе», состоящая из 2-х заведений. Первое подобное кафе было открыто на выезде из города на крупной заправке и сразу приобрело множество клиентов. Мы даже не с первого раза сумели сюда попасть, так как желающих съесть вкусные и недорогие гамбургеры было немало.

Через год «Автокафе» открылось почти в центре города, на улице Толстого. Внутри заведения уютно, по периметру расставлены небольшие мягкие диванчики и столики. Работает кафе по принципу самообслуживания. У стойки принимается заказ, который можно забирать минут через 5-7. Основа меню – разнообразные гамбургеры и чизбургеры, наггетсы, фри, кока-кола (подобно меню МакДональдса). Цены достаточно демократичные – от 60 рублей за гамбургер, напитки – от 40 рублей.

За время наших неоднократных походов в «Автокафе» мы успели «перепробовать» все меню, но еще ни разу не оказались разочарованными. Ингредиенты всегда свежие, гамбургеры вкусные и сытные, десерты просто замечательные.

Конечно, каждый день заходить или заезжать в «Автокафе» (у них есть окошко и для клиентов на машинах) я не рекомендую, но заглянуть после прогулки по Гагаринскому парку или после тяжелого рабочего дня можно. Приветливый персонал накормит быстро, вкусно и недорого!

«АвтоКафе» в Симферополе

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>