Легкое и безвредное отбеливание зубов с «Фтородент»

Белоснежная улыбка всегда располагает к себе и делает любую женщину как минимум симпатичной. Производители предлагают самые разнообразные средства - пасты, полоски, гели, ополаскиватели, специальные каппы и многое другое. Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что наиболее эффективно использование вместе с ополаскивателем для полости рта.

Ополаскиватель отбеливающей «Фтородент»

Ополаскиватель отбеливающей «Фтородент» мною был приобретен совершенно случайно. Посмотрела, что цена приемлемая, марка знакомая, поэтому я решила испытать его на своих зубках. Производитель пообещал, что применение средства восстановит естественную белизну зубов и будет препятствовать образованию налета на зубах.

В состав ополаскивателя входят и такие природные компоненты как эфирные масла. Лимонное масло способствует отбеливанию, шалфея мускатного и анисовое обладают антисептическими свойствами, мятное оказывает противовоспалительное действие.

Рекомендуется после чистки зубов и приемов пищи, но не менее 2 раз в день. У меня не сразу получалось использовать ополаскиватель хотя бы 2 раза, но эффект от эпизодического использования совсем незначителен. После выработки привычки полоскать зубы утром и вечером через неделю появился заметный результат в виде отбеливания зубов как минимум на 1 тон.

Рекомендую следить за зубками и использовать щадящие средства при их отбеливании, а именно ополаскиватель «Фтородент»!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>