Деликатная чистка лица со скрабом Garnier Чистая Кожа Сила Васаби

В борьбе с недостатками кожи лица я нахожусь в постоянном поиске эффективных средств. Одним из последних приобретений стало средство с впечатляющим названием отшелушивающий энергетический скраб “Чистая Кожа Сила Васаби” от Garnier. Эту марку давно люблю и часто использую, поэтому не боюсь использовать их продукты даже с такими экзотическими компонентами как васаби.

Отшелушивающий энергетический скраб Чистая Кожа Сила Васаби от Garnier

Скраб рекомендован для борьбы с прыщами, черными точками и жирным блеском на лице. Прыщи меня особо не волнуют, но вот с черными точками я веду постоянную борьбу. В состав скраба входят экстракты васаби и мандарина, которые как раз и помогают устранить упомянутые несовершенства кожи, улучшить цвет лица и придать коже ухоженный здоровый вид.

Тюбик со скрабом привлекает внимание ярко-зеленым цветом. Его объем составляет 150 мл. Консистенция скраба достаточно жидковатая, цвет полупрозрачный, запах немножко резкий, присутствуют нотки васаби. В небольшой капельке находится большое количество абразивных веществ, поэтому тюбика “Чистая Кожа Сила Васаби” хватит надолго.

Скраб на носится на влажное лицо и легко массируется. Я основное внимание уделяю проблемным участкам, в среднем где-то 3-4 минуты, затем тщательно смываю средство. Применяю 1-2 раза в неделю, чаще не рекомендую, так как скраб обладает подсушивающим эффектом. С этим средством черные точки, упорно сидящие у меня на лбу и носу, стали постепенно ретировать.

Рекомендую использовать скраб с васаби регулярно для борьбы с несовершенством кожи лица!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>