Деликатные вопросы интимной гигиены

Важным моментом в уходе женщины является интимная гигиена. Некоторые женщины предпочитают использовать обычное мыло, однако специалистами рекомендуется использовать специальные средства.

Очищающее кремообразное средство для женской интимной гигиены Simply Delicate

Уже много лет я использую средства от популярной марки Avon. Попробовав все предлагаемые продукты для интимной гигиены, я остановилась на очищающем кремообразном средстве для женской интимной гигиены Simply Delicate. Выбрала именно его, потому что данный товар непарфюмированный, а для меня это немаловажно.

Средство для интимной гигиены упаковано в удобную бутылочку с помпой-дозатором. Объем 300 мл, поэтому его хватает минимум на полгода. По консистенции кремообразное, чуть гуще жидкого мыла, полупрозрачное, как и обещано без какого-либо запаха. Пенится незначительно, деликатно очищает интимную зону, после него нет ощущения сухости и дискомфорта.

Средство Simply Delicate использую 2 раза в день, утром и вечером. После его применения не вытираюсь, а лишь немного промокаю специальным полотенцем интимную зону. За много лет применения средство всегда достойно справлялось со своими задачами и дарит свежесть. Считаю, что этот продукт Avon займет достойное место в уходовых средствах каждой женщины!

© marselina.ru (условия копирования материалов)