Природа в борьбе за красоту волос!

После нескольких лет окрашивания, а в последнее время и обесцвечивания, мои волосы стали нуждаться в более усиленном уходе. После мытья головы я обязательно использую бальзам, раз в неделю – восстанавливающую маску, однако мне не всегда легко расчесаться. Для облегчения этой задачи я использую такое средство как «Ухаживающий ФИТОотвар» от «Чистой линии», которое удивляет своей низкой стоимостью и высоким качеством.

«Ухаживающий ФИТОотвар» для волос от «Чистой линии»

Отвар разлит в удобную бутылочку с распылителем-дозатором. Его можно распылять как на сухие, так и влажные волосы. У фитоотвара присутствует легкий сладковатый запах, который остается на волосах в течение дня. Аромат приятный, немного травяной.

Средство я использую после мытья головы или когда волосы «не хотят» прочесываться. На мою длину ниже лопаток необходимо раз 5-6 распылений отвара, хотя производитель рекомендует несколько распылений. У каждого своя длина и объем волос, поэтому расход индивидуальный. И даже на длинные волосы средство расходуется экономно, у меня за полгода израсходовалась лишь половина бутылочки.

Производитель фитоотвара обещает укрепление волос по всей длине, защиту от сечения кончиков, блеск и легкое расчесывание. Могу с уверенностью сказать, что от ломкости концов средство не защищает, блеск моим волосам придает целый арсенал других средств, а вот расчесываться с ним одно удовольствие. Даже самые запутанные волосы легко ему покоряются!

Также присутствует эффект «антистатика». После распыления отвара и расчесывания мелкие волосинки не стремятся «топорщиться», а аккуратно лежат.

Могу сказать, что и дальше буду применять это недорогое эффективное средство.

«Ухаживающий ФИТОотвар» для волос от «Чистой линии»

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 2

  1. Веленка пишет:

    С расчесыванием у меня часто проблемы возникают. Волосы тонкие и ломкие, поэтому очень путаются. Спасибо за подсказку! Обязательно куплю это средство. Подруга советовала другой фирмы спрей, но побоялась покупать, потому что цена заоблачная для него была, а поможет или нет еще не ясно.

  2. Хорошая баба пишет:

    Пробовала я данный товар. Не скажу, что прям в восторге, но если сравнивать с аналогами, то средство обладает теми же качествами, что и аналоги, которые стоят на 20% дороже, лучше не переплачивать. Но мне больше помогли народные средства. Крапива, репей, делала отвары и наносила три раза в неделю на волосы, без смывания.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>