Детская одежда на межсезонье

Родители следят за здоровьем малышей, а оно не в последнюю очередь зависит от правильно выбранной одежды. Ведь если ребенок замерзнет или перегреется, то велика вероятность, что он простудится. Поэтому особое внимание родители уделяют приобретению верхней одежды для прогулок. Детские магазины не жалуются на отсутствие покупателей. Взрослые могут носить вещи несколько сезонов, но гардероб ребенка необходимо обновлять каждый год. Предпринимателям я рекомендую зайти в интернет-магазин, где имеется детская одежда оптом на proecolife.ru. Там представлен большой выбор вещей от лучших производителей. Они имеют необходимые сертификаты, высокое качество и сшиты в соответствии с рекомендациями педиатров.

Детская одежда на межсезонье

Решить, что же выбрать на период межсезонья непросто. Ведь если зимой требуются теплые вещи, а летом легкие, то весной и осенью погода крайне неустойчива. Порой мама малыша тщательно укутывает, а на улице оказывается жарко, и ребенок начинает капризничать. Поэтому следует ориентироваться на себя. Процесс терморегуляции у взрослых и детей (за исключением новорожденных) не слишком сильно отличается.

Выбирая одежду для межсезонья, следует придерживаться принципа многослойности. Лучше одеть на ребенка несколько легких кофточек, чем одну теплую. В этом случае, если станет жарко, то лишнюю одежду можно снять. Обязателен головной убор. Лучше всего выбрать легкую шапку из трикотажа. В ней малышу не будет слишком жарко, а холодный ветер не приведет к заболеваниям. Для маленьких детей приобретается комбинезон, а для ребятишек постарше теплая куртка и брюки.

К детским вещам предъявляют следующие требования:

  • Водонепроницаемость. В межсезонье часто идут дожди, ребенок может упасть в лужу, поэтому требуются вещи, не пропускающие влагу.
  • Легкость в уходе. Весной и осень на улице грязно, поэтому одежда быстро пачкается. Она должна хорошо переносить стирку, а от брызг ее вытирают чистой тканью или салфеткой.
  • Сохранение тепла. В этот период года теплые дни сменяются заморозками. Поэтому детская верхняя одежда имеет утеплитель, который позволит не замерзнуть даже в прохладные деньки.
  • Наличие липучки или шнуровки. Чтобы защититься от ветра следует выбирать модели, имеющие липучку, либо позволяющие затянуть шнуровке на рукаве куртки и штанинах брюк. Такие вещи лучше сохраняют тепло и не пропускают влагу. На подоле куртки имеется кулиска.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>