Что едят худые девушки

Худышки всегда вызывают зависть во всех смыслах. В коллективе или дома их пытаются накормить, но это не дает никакого эффекта, и даже после родов они часто остаются такими же стройными. На вопросы о питании худышки лишь разводят руками и пожимают плечами: ну такие они от природы. И всё-таки, что же едят худые девушки? Неужели можно есть всё подряд и не набрать ни килограмма?

Что едят худые девушки

Вероятные причины

Нельзя вывести какую-то одну формулу, которая непременно обеспечит стройную фигурку. Поэтому и образ жизни у девушек одного телосложения может отличаться в зависимости от происхождения их худобы:

  • Генетическая предрасположенность. Если мама или бабушка всю жизнь не имели лишних килограмм, даже родив детей, то с большой долей вероятности и их потомки будут такими же, независимо от стиля жизни. Девушки с такой наследственностью ничего не делают для поддержания формы, они едят, что хотят, и не хранят дома весы.
  • Молодость. У многих от рождения хороший обмен веществ, у них активная насыщенная жизнь, и нет времени на еду. Эти девушки не занимаются спортом и не сидят на диетах.
  • Регулярные тренировки и правильное питание. Возможно, когда-то эти девушки были полными, прошли путь похудения и теперь изо всехсил поддерживают форму. Либо просто знают о своей предрасположенности к полноте.
  • Вечные диетчицы. Обнаружив лишний килограмм, тут же устраивают разгрузочные дни, садятся на жёсткие диеты, наматывают километры на беговых дорожках.

Пожалуй, девушки третьего и четвертого типа смогут каждая со своей позиции рассказать, что едят худышки. Но к кому из них стоит прислушиваться?

Каждому по силам

Как видно, чудес не бывает. Либо природа постаралась, либо сама девушка. Наследственным стройняшкам остаётся только завидовать, но зато неизвестно, что с ними будет в пожилом возрасте, у них же нет повода задумываться о здоровом образе жизни. А у склонных к полноте есть.

Итак, вывод: едят худые девушки разные продукты – от тортиков и жирного мяса до капусты с чашкой кофе. Но не тонкий стан должен быть целью современной девушки, а здоровье, энергичность и ясность мышления. Стройность будет бонусом. Поэтому вопрос нужно ставить иначе: что нужно и не нужно есть девушке, чтобы быть худой? Или, что правильнее, стройной.

Нужно: Фрукты, овощи, сухофрукты, зелень, злаки, постное мясо, рыбу, кисломолочные продукты, клетчатку, орехи – в сыром, отварном или запеченном виде.

Не нужно: всё то же самое, но в жареном, копченом, пересоленном и проперчённом состоянии. Плюс фастфуд, сладости, сдобную выпечку. Собственно, список вредных продуктов не является большим секретом. Но если план питания в целом соблюдается, худые девушки могут позволить себе небольшие отступления, они этого заслуживают.

Что едят худые девушки

Автор: Марина Береговая

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 5

  1. my_pearl пишет:

    Какая разница, что там едят другие, у всех же разный обмен веществ. Тем не менее, я бы никому не посоветовала употреблять фастфуд ни в каких количествах. Все вредности имеют тенденцию накапливаться и подтачивать защитные функции организма.

  2. Rafaelka пишет:

    Если с умом, то можно всё есть худеющим девушкам, но без фанатизма. Чтобы не сорваться во время диеты, лучше себе позволить конфетку или ложку джема, когда очень хочется, нежели потом наброситься и съесть банку того же варенья или плитку шоколада.

  3. iztnuta пишет:

    Худой или по жизни,или диеты. У одних проблема лишний вес, а у других совсем наоборот, его нехватка. Не очень хорошо быть и худым. когда кости обтянуты кожей вид не из лучших, чаще всего такие девушки хотят набрать,но не могут. Что я считаю более большой проблемой чем скинуть.

  4. ChocolateCupcake пишет:

    Не стоит смотреть что едят другие, лучше контролировать свой рацион, если есть склонность к полноте. Тем более, что худышки в большинстве своем кушают что угодно и не поправляются. А еще лучше подумать в какие спортзалы ходят худышки и пойти с ними)

  5. KataKata пишет:

    Как правило худые едят всё то же что и толстые, просто у них обмен веществ другой. или же наоборот, худые едят то, что пышечки не позволяют себе – и бутерброды с белым хлебом и маслом, и торты, и сало и салаты с майонезом. У них нет необходимости ограничивать себя в еде.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>