Пальто без рукавов

Ежегодно дизайнеры удивляют модниц новинками. Нынешний сезон не стал исключением. Экстравагантный тренд – пальто без рукавов – пришелся по душе многим.

Пальто без рукавов

Пальто любой модели в сочетании со стильной обувью делает образ женщины более утонченным, изысканным. Модель без рукавов напоминает длинный жилет. Классический крой пальто не оставляет сомнений. Традиционно пальто – одежда, предназначенная для межсезонья и холодов. Сегодня пальто без рукавов – неожиданная находка для любого случая торжественного или будничного.

Новинку сезона шьют прямого, приталенного, трапециевидного кроя, с ассиметричным подолом, с притачной пышной юбкой. Гармонично сочетается со всеми стилями, кроме спортивной формы: короткие юбки, платья, джинсы классической длины и укороченные, цветные брюки и колготы.

Цветовое исполнение варьирует от пастельных тонов и классических черно-белых до ярких фантазийных расцветок. Возможны растительные мотивы, орнаменты. Яркое пальто красиво сочетается с однотонными юбками, брюками, сорочками и, наоборот, однотонный верх оттенит яркость нижней одежды.

Ткани для пальто без рукавов

Поводов для выхода в свет, надев пальто без рукавов, достаточно:

  • В прохладную погоду, когда еще недостаточно тепло для ношения легкой одежды, и не настолько холодно, чтобы ходить в теплых пальто и куртках. Достаточно лишь защитить спину от ветра. Такой выбор не даст озябнуть от по-весеннему свежего ветра. Модели стоит выбирать из плотной ткани с подкладкой. Великолепно будут смотреться пальто из жаккарда, кашемира, твида, меховые и шерстяные.
  • В теплые весенние дни хороши будут модели из полушерсти, габардина.
  • Летом используют для пошива пальто габардины, плащевые габардины. Ткани летние более легкие, воздушные. Можно применять полупрозрачные и прозрачные материалы, которые выгодно оттенят одежду, которая надета под пальто. Своего рода, изюминка.
  • Отдельной категорией рассматриваются пальто без рукавов для торжественных и особых случаев. Они подбираются, как часть костюма. Как правило, шьются из кружевной ткани. Отсутствие воротничка предполагает шейный платок или легкий шёлковый шарфик в тон, контрастный – в зависимости от стиля.

С чем носить пальто без рукавов?

Пальто без рукавов сочетаемо с одеждой любого стиля. Выигрышно выглядят с обувью на высоком каблуке. Классические решения предполагают ношение высоких перчаток. В некоторых ансамблях они будут уместны.

Кому подойдет пальто без рукавов?

Модель универсальна. Длина позволяет носить пальто девушкам невысокого роста, среднего. Длинные приталенные пальто визуально стройнят, удлиняют. Каждую понравившуюся модель следует критично сопоставлять со своей комплекцией. Если рост ниже среднего, не стоит носить пальто длиной ниже щиколотки. Зрительно такой выбор делает фигуру непропорциональной. Высоким стройным женщинам также не стоит увлекаться длинными моделями. Оптимальный вариант – длина до середины икроножной мышцы.

Модные новинки привлекают оригинальностью, свежестью. Но не стоит бездумно следовать модным тенденциям. Разумная самокритика и врожденный вкус позволит выглядеть стильно в любой одежде.

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Пальто без рукавов

Автор: Елена Коваленко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Комментариев: 1

  1. Rafaelka пишет:

    Понравился фото ряд. На всех моделях пальто без рукавов сидит отлично и смотрится очень стильно. Но стоит на миг представить такое пальто в своём гардеробе и сразу возникает вопрос: « А куда я смогу носить такую безрукавку?».

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>