В моде сумка-полумесяц

Мода на сумки меняется быстро. С каждым годом появляются новые детали, формы или маленькие детали, которые полностью меняют облик предшествующей модели. Одно из требований – универсальность, кроме стильности, комфортности и красоты. Сумка для женщины – это необходимость. Она отражает стиль, индивидуальность и даже социальное положение. Сумка требуется для различных целей:

  • Для работы.
  • Для похода за покупками.
  • Для выхода на светское мероприятие.

Сумка-полумесяц

Каждое событие выдвигает свои требования к женской сумочке.

В предстоящем сезоне в моде сумка-полумесяц, женственная, изящная. Сумочка изогнутой формы может быть выполнена из натуральных и синтетических материалов:

  • Из натуральной замши.
  • Из натуральной кожи.
  • Текстиль.
  • Имитаторы кожи и замши.
  • Украшенная бахромой, вышивкой, стразами.

Как носить сумочку-полумесяц?

Как правило, сумочки из кожи и замши носят в холодное время года. Это вполне оправдано перепадами температуры, влиянием холодного воздуха, вероятностью осадков, от которых тканевое исполнение не способно надолго уберечь содержимое сумочки.

Сумочку-полумесяц носят через плечо на длинном ремне. Удобно носить, перекинув длинный ремень через шею на плечо, исключая соскальзывание.

Куда носить модную сумочку?

В женском арсенале обычно несколько сумочек для каждого возможного случая. Даже одна и та же модель будет отличаться в зависимости от назначения.

Будничный вариант может выглядеть по-разному. Цветовая гамма, наличие дополнительных украшений, пряжек – все приемлемо. Носится в моде сумка-полумесяц с джинсами, платьем, пышным или узким. Красиво смотрится замшевая сумка-полумесяц с джинсами и берцами, свободным пуловером.

Летний вариант возможен из тонкой кожи разной цветовой гаммы с ремешками, декоративной строчкой. Легкая текстильная сумка-полумесяц с вышивкой станет украшением для каждой представительницы женской части.

Праздничные сумки могут выполняться из кожи красивых оттенков или нежных тонов текстиля со стразами или другими декоративными элементами, придающими изысканный вид.

Сумка-полумесяц прекрасно гармонирует с одеждой разных стилей, уместна на любом мероприятии.

Сумка-полумесяц

Сумка-полумесяц

Сумка-полумесяц
На фото: 1. Замшевая сумка Elizabeth and James Scott Moon. 2. Кроссбоди-сумка из искусственной кожи на Forever 21. 3. Кожаная кроссбоди-сумка Chloé. 4. River Island. 5. Paco Rabanne.

Автор: Елена Коваленко

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>