Варианты покрытия для маникюра

Современная женщина выглядит ухоженно. Она регулярно посещает салоны красоты, делает прическу и маникюр. Мастер может ей предложить следующие варианты дизайна ногтей:

  • Покрытие гель-лаком.
  • Покрытие обычным лаком.
  • Наращивание.
  • Украшение ногтей наклейками.

Маникюр

Необходимо обратиться к мастеру ногтевого сервиса, либо попытаться сделать дизайн самостоятельно. Рекомендую заниматься своими ноготками, не обращаясь в салон, для этого необходимо приобрести термо гель-лаки на http://imkosmetik.com/shop/soakoff/thermo-gel-varnishes/. В этом интернет-магазине имеется все необходимое для владельцев салонов красоты и для тех, кто ухаживает за собой, не прибегая к услугам специалистов. Особенность термо-гель лаков в том, что при изменении температуры окружающей среды они меняют свой оттенок. Достаточно взять в руки горячую чашку чая, и можно удивлять подружек новым маникюром.

Покрытие гель-лаком

Гель-лак сочетает в себе достоинства обычного лака и геля. Он может быть обычным либо иметь дополнительные эффекты. Его проще наносить, он легко удаляется даже в домашних условиях, держится в течение 2 недель. По этой причине гель-лак так полюбился занятым девушкам. Он не вредит здоровью, выглядит естественно, имеет разнообразные оттенки, придает блеск ногтям. Если имеется УФ лампа, то его можно наносить на ногти самостоятельно. Через 2 недели даже при отсутствии сколов ногтевая пластина отрастает, и маникюр выглядит неаккуратно. В этом случае девушки обращаются в салон, где после снятия старого покрытия наносится новое. Если на посещение мастера нет времени либо финансовой возможности, то его можно снять самостоятельно. Для этого потребуются ватные диски, жидкость для снятия лака с ацетоном или специальное средство, кусочки фольги и апельсиновые палочки. На ногти накладывают ватные диски, смоченные в жидкости для снятия лака, и плотно оборачивают ноготки фольгой. Спустя 15-20 минут покрытие размягчается и его легко удалить апельсиновыми палочками.

Покрытие обычным лаком

Его можно делать самостоятельно, либо обратиться в салон. Классическим видом маникюра является френч. Он уместен в любой ситуации. При коротких ногтях красиво смотрится лак темных тонов. Самостоятельно сложно нанести его аккуратно, поэтому лучше обратиться в салон. Если новым маникюром хочется блистать на празднике, то мастер наносит на ногти художественную роспись, украшает их стразами.

Наращивание

Девушки, мечтающие о длинных ногтях, нередко прибегают к наращиванию. Ведь самостоятельно отрастить их весьма непросто. В этом случае их интересует наращиванию ногтей. Для этого используется акрил или гель.

Украшение ногтей

Для украшения ногтей применяют специальные наклейки, стразики, перышки и иные декоративные элементы. Данный вид маникюра востребован во время праздника. В это время девушка желает выглядеть необычно, привлекать всеобщее внимание. Декоративные элементы держатся не слишком долго, поэтому в повседневной жизни он не слишком востребован.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>