Толстовка Стон Айленд

Итальянский бренд относит свою продукцию к премиум-классу, что неудивительно, ведь толстовки Стон Айленд носят даже в кино и многие знаменитости, не говоря уже о фанатах и простых модниках. Словом, распространенность итальянских толстовок достигла своего пика уже давно и продолжает удерживать пальму первенства на мировом рынке модной одежды. Почему ею стала именно толстовка Стон Айленд и где в таком случае купить ее, чтобы тоже оказаться в модной струе?

Во-первых, своей популярности толстовка Стон Айленд обязана своему основателю, Массимо Ости, который изрядно потрудился над созданием каждого элемента ассортимента своего бренда. Поначалу его интересовала только верхняя одежда, особенно куртки, но вскоре его инновации коснулись также толстовок и другой спортивной одежды и стиля кэжуал.

Ведь именно в толстовках, к примеру, была применена гидрофобная обработка Hydrophobic Treatment. С ее помощью толстовка Стон Айленд получила водоотталкивающие свойства. Причем это единственная в мире водоотталкивающая технология, которая, помимо обеспечения водонепроницаемых качеств, еще и абсолютно экологичная. Иными словами, при ее нанесении не наносится вред окружающей среде.

Толстовки итальянского бренда действительно выглядят оригинально, поскольку уже издалека видно, что в них используется нечто необыкновенное. Это могут быть нейлоновые вставки и покрытия, смешанные составы, обеспечивающие различные эффекты, глянцевый капюшон и другие детали, обращающие на себя внимание.

Не менее привлекательно выглядят и расцветки толстовок. Вот лишь малая часть тех оттенков, что вы можете купить: зеленый, бургунди, темно-синий, милитари, серый, сиреневый, черный, оранжевый, оливковый, чернильно-синий, табачный, бежевый и пыльно-серый. В летние коллекции, как правило, производитель включает более яркие и сочные оттенки, а в зимние приглушенные и темные расцветки.

Чтобы быть в тренде, проще всего толстовки мужские купить в Москве, поскольку здесь вас ждет и бесплатная доставка в любой город, и бесплатная примерка по любому адресу в столице, и демократичные цены. Помимо собственно толстовок, т. е. спортивных флисовых или хлопковых кофт на молнии с капюшоном, вы можете купить здесь свитшоты и худи. Они изготавливаются из таких же материалов, т. е. флиса или хлопка, но отличаются конструктивно. Обе модели надеваются через голову, потому что не имеют застежки, как у толстовки. Но у худи есть капюшон, а отличительной чертой свитшота является круглая горловина, как у джемпера. Кроме того, на всех толстовках могут быть карманы «кенгуру».

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>