Совместимость зодиаков

Повальное увлечение магией и гороскопами началось в нашей стране лет 25 назад, и совпало это с началом эпохи вседозволенности, когда все кордоны стали открытыми, и на нас обрушился огромный поток всяческой информации.

Для традиционного гороскопа одним из основополагающих моментов являются знаки зодиака, они обуславливают общие черты характера, наклонности и поведенческие стереотипы людей. Помимо них, конечно, есть и много других факторов, определяющих склонности и судьбу отдельно взятого индивида. Всякие там планеты, дома, числа и прочее, в чем разобраться могут только профессионалы или люди, сильно увлеченные астрологией.

Интересен своей практичностью гороскоп совместимости, алгоритм его уяснить очень просто. Во-первых, нужно четко представлять, в какой последовательности выстроены все 12 знаков зодиака от Овна до Рыб. Во-вторых, начинать отсчет не с Овна, как обычно, а с того знака, который вы сами представляете и в этом ключе рассматривать совместимость зодиаков во всех сферах жизни.

Итак, свой знак зодиака (то есть первый в нашем отсчете). Обычно такие люди становятся одними из двух: либо лучшими друзьями, либо непримиримыми врагами, очень много общего, родство душ, образов понятий, причинно-следственных связей, именно эта похожесть, понятность каждого движения либо сближает, либо сильно разъединяет. Браки редко бывают надежны и вообще маловероятны, а вот работать в таком коллективе единомышленников очень приятно.

Люди второго знака по счету от вашего, являются для вас финансовыми компаньонами, источником денежных средств. Конфликты и ссоры с ними непростительная глупость. Если это брачный союз, то здесь всегда присутствует некий расчет, но не факт, что материальный.

Третий знак представляет ваших друзей и единомышленников. С ними приятно общаться и работать, и вообще, проводить время. Такой брак можно охарактеризовать как больше дружба, чем любовь.

Четвертый знак связан с домашним очагом и родительской опекой. Он требует беспокойства с вашей стороны, и всецело зависит от вас. Брак возможен, если вы любите проявлять заботу.

Пятый является для вас самым творческим и сексуальным знаком. Такие люди подсознательно притягивают вас. Между вами возможно все: флирт, роман, любовь, брак.

Шестой знак полностью подчинен вам, они надежные исполнители.

Седьмой знак просто необходим, полная противоположность, оборотная сторона медали. Это знак вашей энергетической подпитки во всех проявлениях: эмоциональном, физическом, интеллектуальном. В браке будут очень серьезные переломные моменты, но такой союз разорвать почти невозможно.

Представители восьмого знака способны легко испортить вам настроение и забирать у вас энергию.

Девятый знак – ваш учитель в понимании сути вещей. Брак хорош, если вы готовы быть на втором плане.

Десятый знак – ваш начальник, стремящийся переделать вас и перевоспитать, эти взаимоотношения всегда очень сложны и неоднозначны.

С одиннадцатым знаком связаны перемены в жизни, он способен предсказать судьбу. Такой союз в любом случае принесет много сюрпризов и неожиданностей (в том числе и неприятных).

Двенадцатый знак является тайным врагом. Соблюдайте осторожность.

Вот такая арифметика. Так это или нет – проверяйте.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>