Израильская косметика

Когда подходит возрастной рубеж в 30-35 лет любая женщина начинает осознавать, что пора вплотную заниматься уходом за кожей лица, шеи, рук, да и всего тела, а не делать это эпизодическими урывками. Закрывать глаза на появляющиеся морщинки становится все труднее. Если отнестись к этому делу со всей серьезностью, то необходимо выбрать подходящую косметическую линию, которая обеспечит вашей коже комплексный постоянный уход. Только такой подход к делу даст стабильный результат и продлит молодость на долгие годы. Желательно предварительно посоветоваться по этим вопросам с косметологом. Только специалист сможет правильно определить тип вашей кожи, ее состояние и порекомендовать какие средства, которые вам подойдут.

Сегодня на рынке одной из популярных является косметика из Израиля. Нужно заметить, что если вы покупаете израильскую косметику с солями Мертвого моря или грязями, то такая продукция должна быть произведена только в Израиле. К тому же такой косметикой с большой осторожностью нужно пользоваться дамам с чувствительной и сухой кожей, склонным к аллергическим реакциям. Кстати говоря, зачастую сами косметологи распространяют косметические средства израильских производителей. Конечно, израильскую косметику не отнесешь к разряду дешевых средств, зато траты оказываются действительно не напрасными. Профессиональная косметика таких фирм оказывает помимо омолаживающего еще и лечебное действие, при постоянном использовании кожа выглядит намного здоровее и моложе. К тому же существуют линии и для домашнего применения.

Некоторые инновационные технологии, являющиеся разработками именно израильских ученых и не применяемые в каких-либо косметических средствах других стран, способны продлить молодость кожи, значительно омолодив ее, помогая буквально сбросить десяток лет, например, недавно изобретенная инновационная технология «разумных кристаллов» ориентированная на интенсивное омоложение кожи лица. Их работа основана на принципе контроля процессов и проводников полезных веществ. Основные задачи – это борьба с аллергическими реакциями, недостаточной или излишней жирностью и влажностью, выработка оптимального бактериального баланса, восстановление естественного иммунитета кожи, защита от свободных радикалов.

Большинство производителей, которыми выпускается израильская косметика для лица и тела, стараются использовать максимальное количество натуральных компонентов в своем составе.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>