Аnti age косметика останавливает время

Молодость и красота – это то, что хочет сохранить не только каждая женщина, но и, пожалуй, практически каждый мужчина. Но время берет свое, и вот, глядя в зеркало, мы замечаем первые морщинки. А, тщательно обследовав свою кожу, обнаруживаем и возрастные пигментные пятна, ощущаем чувство стянутости и сухости кожи, возникающие из-за снижения выработки коллагена. Эти и другие признаки старения кожи, как правило, появляются с 25 лет, но покупать антивозрастную косметику в этом возрасте не следует. В противном случае, как утверждают косметологи и замечено на практике, ускоряется процесс старения кожи и результат получается как раз противоположный желаемому. Это объясняется тем, что в кожу привносятся те вещества, которые она должна вырабатывать самостоятельно и в результате кожа просто «ленится», и очень скоро для поддержания нужного эффекта понадобятся более сильные препараты. Зато маски, приготовленные в домашних условиях из натуральных продуктов – овощей, настоев трав, фруктов, молочнокислых продуктов, дрожжей можно использовать в любом возрасте.

Аnti age косметика рассчитана на определенный возраст и не должна применяться раньше. Перед ее использованием, стоит проконсультироваться у косметолога. Ведь препараты для профилактики старения имеют разную направленность: одни направлены на увлажнение кожи, другие – обеспечивают кожу коллагеном, третьи – призваны ускорить процесс регенерации или обновления клеток. Все это должно подходить типу кожи возрастной группе и способствовать решению конкретной индивидуальной проблемы. Постоянный и главное правильный уход за кожей лица поможет продлить и сохранить ее молодость на несколько лет.

Возраст у женщины, как известно, сначала более всего сказывается на состоянии лица, шеи и рук, а далее – на состоянии волос, которые становятся более ломкими и слабыми. Сделать волосы здоровыми, густыми и длинными поможет активатор роста волос, разработанный для укрепления волосяной луковицы, стимуляции обменных процессов и улучшения кровообращения кожи головы. Превосходный вариант такого активатора, а также вышеописанных средств для омоложения кожи, может предоставить компания МонтКлиник, являющаяся дистрибьютером продукции немецко-австрийской компании FacEvolution на рынке России и стран СНГ. Высочайшее качество товара фирмы FacEvolution обеспечило полное отсутствие в составах производимых средств таких токсичных веществ, как: отдушки, парабены, консерванты, эмульгаторы, химические стабилизаторы, спиртсодержащие компоненты.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>