Отдых в Египте – туры от компании «Globotour»

Сегодня каждый желающий может беспрепятственно отправиться в путешествие с солнечную страну северо-востока Африки – в Египет. Многочисленные туристы в этой сказочной стране посещают загадочные пирамиды, любуются прекрасными кораллами и купаются в прозрачнейших водах Красного моря на знатных курортах Шарм-эль-Шейха, Хургады и Нувейбы.

В этой африканкой стране каждый отдыхающий найдет себе занятие по душе, будь то занимательная экскурсионная программа или экстрим в виде поездок на сафари. В большинстве случаев, египетские пляжи благоустроены для отдыха с детьми, а протяженные побережья с мелким песочком и отмелями – идеальное место для игр с мячом. Купальный сезон не прекращается круглый год. Отели здесь современные, в полной мере отвечающие стандартам качества мирового уровня.

Путевки в Египет «все включено» с вылетом из Казахстана

Большинство туристов, собирающихся провести отпуск в Египте, предпочитают такие путевки, где заранее все включено. Подобные путевки включают полное обеспечение туриста, то есть питание (как минимум трехразовое), любые напитки из бара и на пляже, легкие закуски на протяжении дня и сухие пайки, к примеру, для тех, кто выезжает на целый день на экскурсию.

Безусловно, такого рода путевки куда выгоднее, традиционных туров, включающих, как правило, только завтраки или завтраки с ужином. Главное – стоит учесть статус самого отеля, то есть количество его звезд. В большинстве случаев именно гостиницы с пятью звездами предлагают такой пансион в полном размере. И чем меньше звезд у гостиницы, тем слабее будет наполненность услуги «все включено» и появятся ограничения. К примеру, ограничения могут проявляться в виде минимального количества блюд для шведского стола или же строгое расписание приема пищи, а бар на пляже и вовсе может не входить в стоимость услуги.

Поэтому, выбирая дешевые туры, необходимо заранее уточнять у оператора все нюансы, чтобы в результате получить должный уровень комфорта.

Правила въезда в Египет для жителей Казахстана

Гражданам Республики Казахстан, которые собираются находиться в Египте на отдыхе более 7 дней, помимо оформленной заранее визы туристического плана, придется регистрироваться в туристической полиции в Шарм-эль-Шейхе или Хургаде. Зарегистрироваться по правилам нужно в течение 7 дней с момента прилета в страну.

В Шарм-эль-Шейхе данная процедура проходит прямо в туристической полиции в аэропорту и занимает порядка часа. В Хургаде регистрацию делают в визовом отеле города, расположенном в старой его части, и длится порядка 3 рабочих дней.

Граждане Казахстана имеют право на оформление визы по прилету в Египет, однако это возможно для тех туристов, которые вылетают в составе туристической группы чартерными рейсами из Казахстана. В данном случае взрослые и дети должны иметь при себе паспорт (годный еще не менее, чем 6 месяцев), бронь на проживание и билет в обе стороны. Все остальные туристы получают визу заранее в посольстве.

Как забронировать тур в компании «Глоботур»

Очень много людей выбирают именно курорты Египта, а в компании «Глоботур» готовы помочь туристам из Казахстана забронировать тур в этом направление, предлагая:

  • отличное соотношение цены и качества при бронировании тура;
  • только самые лучшие отели с достойным уровнем обслуживания и персоналом, говорящим на нескольких языках, в том числе на русском;
  • авиарейсы с удобным для клиентов временем;
  • возможность посетить интереснейшие экскурсии, заказ еще при бронировании.

Забронировать тур очень просто, для этого можно связаться с представителями турагентства по номерам телефонов, имеющихся на официальном сайте. Можно выполнить онлайн бронирование, что очень просто делается и не отнимает много времени.

Прежде чем забронировать тур в прекрасную страну Египет, каждому туристу следует определиться, с какой целью он хочет посетить это направление. Если больше хочется простого отдыха на пляже, то стоит присмотреться к таким городам, как Шарм-эль-Шейх, Хургада или Марса-Алам. Здесь есть возможность позаниматься дайвингом, побывать на подводной рыбалке и тому подобное. Те, кто предпочитают совместить отдых на пляже с посещениями некоторых исторических мест, могут присмотреться к турам, предполагающим посещение долины Фараонов, пирамид, гробниц и так далее.

Не менее популярны туры с возможностью посещения сафари, поездок на верблюдах к настоящим оазисам пустыни. Для детей в этой стране также предусмотрено множество направлений. Осуществляя бронирование тура, необходимо предусмотреть тот факт, что детям и старикам лучше всего посещать Египет, когда не слишком жарко. В противном случае отдых может оказаться не столь удачным, как было запланировано изначально. Летние месяцы более жаркие в Египте, прохладнее в осенне-зимний период и весной.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>