Как выбрать угги

Холода не повод для того, чтобы сесть дома и перестать гулять с друзьями. Если из-за мороза мерзнут ноги, а из-за гололеда сложно носить любимые шпильки, то я рекомендую обратить внимание на угги на MultiBrend. Эти сапожки уже несколько сезонов не выходят из моды и входят в гардероб многих кинозвезд и представительниц шоу бизнеса.

История появления

Предположительно, эти сапожки были изобретены австралийскими овцеводами. Им требовалась обувь, в которой можно было совершать многокилометровые переходы по пастбищу в ночное время. В Австралии сильные суточные перепады температуры, поэтому сапоги должны были быть не только удобными, но и теплыми. Шерсть, находящаяся внутри, согревала ноги даже в сильные морозы. Затем их оценили и иные люди, которым требовалось быстро согреть ноги. Они полюбились серферам, американским летчикам. Популярность угги обрели благодаря американским актрисам. Кинозвезды уставали от постоянных каблуков и оценили удобство эти сапожек. Теперь их носят во всем мире. Эта обувь универсальна, подходит женщинам и мужчинам, юному и старшему поколению.

Как выглядят

Внешняя часть обуви изготовлена из натуральной замши, внутренняя из овечьего меха. Толщина резиновой подошвы равна 1,2 см, рифленая поверхность позволяет чувствовать себя комфортно даже во время прогулки в гололед. Каблук отсутствует, носок округлый, голенище узкое. Прежде они имели только коричневую окраску, но современные модели отличаются разнообразными оттенками. Их украшают шнуровкой, вышивкой, бантиками, отделкой из меха. Только настоящие угги защищают от холода и долгое время сохраняют свой внешний вид. Подделку можно отличить по следующим признакам:

  • Они шире, больше и выше чем настоящие угги.
  • Оригинальные сапожки идут на размер меньше.
  • Подделка имеет жесткую подошву толщина которой не превышает 0,5 см, от нее исходит резкий запах краски.
  • Оригинальные угги изготавливают в Китае.
  • Находящийся внутри мех густой и приятный на ощупь.

С чем носить

Это универсальная обувь, в которой комфортно как в сильные морозы, так и при плюсовой температуре. Производители не рекомендуют их носить в дождливую погоду – они могут промокнуть и испачкаться. Они не подходят для классического и делового стиля, но прекрасно сочетаются со спортивными вещами и одеждой в стиле кэжуал. Короткое платье из трикотажа или расклешенная юбка позволят создать романтичный образ. Чтобы не укорачивать ноги, надо подбирать джинсы или колготки точно такого же оттенка, как и угги. Низ должен быть облегающим, в качестве верха выбирают просторную тунику или пуловер. Юные девушки носят сапожки с короткими шортами и курткой до середины бедра. Они хорошо смотрятся с крупной, несколько грубоватой бижутерией – широкими керамическими браслетами, длинными деревянными бусами. А вот изящные украшения из золота, маленькие жемчужные сережки с овчиной абсолютно не сочетаются. Хорошим аксессуаром станет шарф грубой вязки, кожаный широкий ремень, замшевые перчатки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>