Косметика для солярия и загорелой кожи

Красивый ровный загар можно получить при правильном выборе ухаживающих средств. Во время принятия солнечных ванн важно не пересушить кожу. Это поможет сохранить желаемый эффект на долгое время. Пребывание на солнце или в солярии должно быть строго дозировано.

Считается, что косметика для соляриянужна для ускорения процесса загара и сохранения его стойкости. Многие посетители не пользуются такими средствами. Владельцы бизнеса утверждают, что современные лампы для солярия безвредны. Главное – не злоупотреблять процессом загара. В дорогих салонах установлены последние модели ламп для соляриев, но ухаживающие средства применять, все же, стоит. Они будут профилактикой передозировки излучениями. Индивидуальная реакция организма на ультрафиолет может быть разной, особенно у тех, кто только начинает пользоваться услугами подобных кабинетов.

Косметика для солярия должна быть профессиональной. Экономить на себе не стоит. Загорелая кожа больше подвержена старению. Нужно осуществлять за ней правильный уход.

Солнце – естественный источник тепла. Это не значит, что загорать на нем абсолютно безопасно. Ультрафиолетовые лучи в дневные часы могут привести к ожогам кожи. Первое время важно наносить на нее крем с максимальным эффектом защиты. Лучше остановить выбор на водостойкой косметике.

Производителей на рынке данной группы товаров много. Цены кремов и других ухаживающих средств высоки. Приобретать стоит проверенную продукцию. Известные фирмы дорожат своей репутацией, они предлагают покупателям косметику высокого качества. Для загара не следует использовать средства с охлаждающим эффектом. Кожа становится менее чувствительной. Вместо загара можно обгореть.

Косметика, содержащая аминокислоту тирозин, ускоряет синтез меланина. Однако приобретение быстрого загара – не единственная цель. Важно продлить эффект как можно дольше. Для этого кожу необходимо постоянно увлажнять и питать. Полезное воздействие на загорелые участки тела оказывают крема, в состав которых входит масло авокадо, виноградных косточек и глицерин.

Принимать душ следует прохладной или теплой водой. Горячие струи могут привести к шелушению кожи, потере красивого загара. Гель для душа должен иметь в составе масла. После душа надо увлажнить кожу. Сделать это лучше при помощи крема, содержащего витамин Е и термальную воду.

Уход за лицом и областью декольте дополнительно должен включать применение масок и проведение процедур пилинга. Пилинг делается не более 1 раза в неделю. После него на кожу наносится увлажняющий бальзам.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>