Отдых в Черногории

В наступившем сезоне отдыха так и хочется поехать куда-нибудь, где ласковые волны будут уютно облизывать песчаный пляж из чистейшего, бархатно ласкающегося к коже, песка, и нежная сень оливковых деревьев будет охранять ваш безмятежный сон…

На сайтах туристических операторов сейчас масса предложений на любой вкус и возможности вашей кредитки, но как выбрать свой, особенный отдых, воспоминания о котором будут согревать вашу душу в самые снежные и холодные зимы?

Представляем вам маленькую, но очень красивую и уютную страну, которая вполне отвечает всем требованиям привередливых туристов, что хотят отдохнуть в полном расслаблении, не вспоминая о проблемах внешнего мира. Отдых в Черногории – вот о чем пойдет у нас речь.

Географический парадокс – на зарубежных странах мира вы не найдете этой страны. На них Черногория фигурирует под совсем другим названием – Монтенегро. Впрочем, от того, что название непривычно нашему слуху, суть дела не меняется, и Черногория (да, будем верны устоявшимся национальным традициям), остается все тем же островком покоя и безмятежности среди мятущегося в постоянной спешке мира.

Черногория характерна тем, что тщательно оберегает свою древнюю историю от посягательств на нее. Здесь очень много старинных замков, памятников архитектуры, и даже апартаменты в Черногории пропитаны духом старины и неспешного времени, что властно над каждым из нас.

Черногория, как ни странно, особенно любима и популярна не у любителей природы, и даже не у историков, а у дайверов. Да, вы не ослышались. Именно дайверов всех возможных национальностей, различной квалификации и опыта, можно найти здесь практически в любое время года. Дело в том, что подводные красоты у берегов страны ни в чем не уступают, а в ряде случаев – и превосходят красоты природы земной, расположенной под открытым небом.

Кроме того, Черногория известна тем, что у ее берегов в годы Второй Мировой Войны было потоплено множество кораблей, большинство которых лежит на мелководье, и доступны каждому, кто хоть раз в жизни имел опыт плавания с аквалангом.

Для тех, кто предпочитает красоты подводных царств земным радостям, можно предложить отдых в Херцег Нови. В здешних отелях, имеющих, самое меньшее, по четыре звезды, вам обеспечат превосходнейший сервис, включающий в себя практически все, о чем вы думали, когда слышали слово «отдых».

Здесь вам предоставят услуги самых прекрасных поваров в стране, и номера с видом на море. В стране очень рады новобрачным – для них, в большинстве случаев, предоставляются отдельные «люксы», с поистине королевским уровнем сервиса. Техническое оснащение номеров вне всяких придирок – огромные плазменные панели, прекрасные акустические системы, беспроводной не лимитированный доступ во всемирную паутину для постояльцев отеля – и это далеко не полный перечень все радостей жизни, что вас ожидают по приезде в Черногорию.

Одним словом – добро пожаловать! Здесь вам будут рады, как самым долгожданным гостям!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>