Пицца

В марте, когда тысячи студентов устремляются во Флориду, чтобы отдохнуть от тягот зимы, мы советуем туристам из нашей страны устремиться вслед за ними, чтобы испробовать самой прекрасной пиццы, которую они когда-либо пробовали. Во всяком случае, небольшой городок Панама Сити, известный тысячам туристов со всего мира, благодаря своим потрясающим воображение песчаным пляжам, поразил многих из них пиццей, которую тут делают.

Рекомендуем посетить маленький ресторанчик на берегу океана, под названием «У Джое». Это маленькая, неприглядная на первый взгляд пиццерия, без всяких потрясающих воображение черт. Здесь производят пиццы диаметром от 14 до 18 дюймов. А вот вкус их поразит любого, кто хоть раз в жизни пробовал пиццу. Это просто бесподобно! А кроме того, пицца на дом доставляется здесь любому желающему!

Это маленькое заведение привлекало сюда местных жителей и многочисленных туристов, начиная с года своего открытия, которое произошло в 1988 году. Кроме пиццы, здесь всегда можно найти практически любое блюдо итальянской кухни, а то, что вы не найдете – с удовольствием сделают по вашему заказу.

Здесь готовят все, и не тяготеют ни к одному блюду в частности. Здесь гурманы из любой страны мира смогут попробовать как превосходно приготовленные морепродукты, так и великолепную лазанью. Пиццу здесь предлагают в традиционном и упрощенном варианте. Вариантов заполнения пиццы так много, что о них всех просто не написать даже на нескольких страницах. Достаточно только посмотреть, о чем пишут местные постояльцы.

Один турист из России, в частности, оставил такой отзыв:

“Превосходный выбор за быструю, вкусную итальянскую еду, причем цена намного ниже той, что я ожидал”. Вообще, многие описывают пиццу, приготовленную на солнечных берегах Калифорнии, как невероятно вкусную. А как она нравится детям! Впрочем, зачем говорить. Достаточно просто вспомнить, что пицца здесь приготовляется уже в течение 24 лет, и постоянно пользуется спросом. Очень часто здесь делается и пицца на заказ.

Почему так происходит? О, шеф повар местного гастрономического рая этого не скрывает и даже делится некоторыми секретами производства.

Он говорит о том, что все, кому довелось побывать у него в гостях, сначала воспринимали его пиццерию, как просто место, где можно перекусить и отправиться дальше загорать, лежа на пляже.

Но пиццерия, если вы вкладываете в это понятие душу, по словам повара, должна являться не просто местом, где приготовляется пицца. Для того, чтобы пицца получилась превосходной, нужно постоянно помнить об Италии, о старинных улочках Неаполя, и ощущать тот шарм, который и поможет вам сосредоточиться, и создать просто невероятную пиццу. Очень важно подобрать и температуру в духовом шкафу так, чтобы получилась та самая, неаполитанская корочка, которая одновременно является мягкой нежной, как зрелый трюфель, и в то же время хрустящей, как опавшие осенние листья. Много значения мэтр уделяет и продуктам. Не стоит рассказывать, насколько сильно он заострял внимание на том, что все ингредиенты, используемые для приготовления невероятной по вкусовым качествам пиццы, должны быть абсолютно свежими?

Для наших туристов будет неожиданностью, но настоящую итальянскую пиццу практически всегда принято подавать с качественными винами, которые еще больше подчеркнут и оттенят вкус пиццы.

И вот тогда вы сможете печь такую пиццу, которая на протяжении многих лет не даст вашему ресторану заскучать! А пиццы доставка из вашего ресторана будет настолько популярной, что вы не сможете набрать достаточного количества курьеров.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>