Салон красоты и здоровья

В наше время действительно модно быть здоровым и привлекательным, что на самом деле прекрасно! Конечно, необходимо холить и лелеять и внутреннюю красоту, однако создать гармоничный во всех отношениях образ невозможно, не уделив должного внимания уходу за телом, кожей лица, волосами и ногтями. Ведь природа не всех наградила безупречными внешними данными, а если все же вы обласканы ею, то за этим даром нужно ухаживать, его нужно беречь. В этом можно положиться на салон красоты и здоровья Аура эстетик.

Каждой женщине доставляет огромное неудобство ненужные волоски. Постоянная борьба с ними вызывает раздражение и портит настроение, но волноваться не стоит, поскольку теперь существует лазерная эпиляция, которая способна за несколько сеансов избавить от этой проблемы навсегда. Вы станете обладательницей сияющей, шелковистой и гладкой кожи, а это серьезный шаг в стремлении к безупречности. В салоне Аура эстетик эту процедуру проводят с помощью александритового лазера GentleLASE. Это самый лучший аппарат для лазерной эпиляции. Благодаря системе динамического охлаждения, кожа охлаждается небольшой дозой криогена до импульса лазера и после него, таким образом, сводя практически к нулю ощущения дискомфорта во время сеанса. Процедура совершенно безопасна и очень эффективна.

Еще одна неприятность, которая многих женщин приводит в уныние – это локальные жировые отложения, с которыми не справятся ни диеты, ни тренажеры. Однако в салоне Аура эстетик вам предложат новую методику – криолиполиз по уменьшению жировой подкожной ткани, которую разработали в Гарварде. Она называется Lipofreez. Подкожная жировая ткань очень заметно уменьшается за счет аппаратного охлаждения. Задача жировых клеток – защита связок, мышц и внутренних органов от холода, однако сами они очень боятся низких температур. Во время криолиполиза происходит охлаждение до -5 градусов, и жировые клетки реагируют утратой целостности своих мембран, а затем их содержимое проникает в межклеточное пространство и выходит из организма. Жировая прослойка под кожей при этом делается меньше на 25%. Для одного участка понадобится максимум 2 процедуры.

Салон Аура эстетик предлагает услугу шеллак маникюр, который сделает ваши ногти идеально ухоженными. Шеллак представляет собой особое покрытие, в котором удачно сочетаются свойства лаков и гелей. Он отличается высокой стойкостью и великолепными насыщенными цветами. Он не имеет запах, его очень просто и быстро наносить, впрочем, как и снимать. В нем отсутствуют вредные вещества, его можно носить очень долго.

Кстати сейчас в салоне идет акция на шеллак маникюр, который включает в себя выполнение гигиенического маникюра и цветного покрытия всего за 1800 рублей! Кроме того, клиентам предоставляется уникальная возможность пройти 10 процедур миостимуляции, стоимостью 1100 рублей за каждый сеанс в 45 минут + бесплатная ультразвуковая чистка лица!

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>