Трикотаж: зимой и летом

С любимым трикотажем можно не расставаться. Есть варианты летние, весенние, зимние… Трикотажные вещи актуальны всегда. Прогулки у моря, вечеринка у друзей дома, городская повседневная жизнь – он везде уместен.

В летний период дамы предпочитают легкие платья. Трикотажные наряды – женственные, элегантные. Также в летнюю пору приобретают пончо и кардиганы. Причем многие предпочитают изделия в стиле oversized. Они смотрятся очаровательно и загадочно. Приталенные вещи в жаркое время носить не хочется. Легче брать с собой накидку, которую можно снять в любой момент.

Летний трикотаж очаровательно выглядит с джинсами – универсальной одеждой XXI века. Не менее чудесно он сочетается с леггинсами. Такой образ хорошо подходит для повседневной носки и соответствует модному нынче стилю – кэжуал.

В теплое время года хочется чувствовать себя воздушной. Приобретая белорусский трикотаж в Челябинске, вы можете сделать выбор в пользу изделий с кружевами. Нежный ажур может дополнять платья в виде оборок, юбки, декольте блуз. Также в летних коллекциях есть жакеты, топы, укороченные комбинезоны. Для них тоже нередко используют обработку кружевами.

В холода рядом будет трикотаж другого типа, например, объемный кардиган без застежки. Это тренд сезона. Он выглядит нескучно и позволяет хорошенько согреться. Среди трикотажных вещей выделяется пальто с разноцветными карманами – недавно такое изделие представили на модном подиуме. Дизайнеры умело сочетали стиль богемы и авангард.

Впрочем, найти можно и другие интересные варианты пальто. Под эту верхнюю одежду подбирают водолазку из трикотажа – это тоже хит сезона. Дополняет дуэт легкий полупрозрачный шелк юбки. Такое сочетание подарит элегантную походку и привлечет к себе внимание.

Кстати, трикотажную одежду ценила еще Коко Шанель. Благодаря ей дамы полюбили джерси – ткань теплую, тонкую и одновременно комфортную. С тех пор трикотажные изделия так и не выходят из моды – их можно назвать классикой. В 60-х Ив Сен Лоран предложил людям водолазки из трикотажа, установив прочную связь между стилем и простотой материала. Выбирая этот материал, можно легко создать неповторимый образ, ведь гармонируют изделия со многими аксессуарами, в частности с крупными бусами, небольшими сумочками и симпатичными колье. Особой заботы трикотажный материал не требует и почти не мнется. Носить его – одно удовольствие.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>