Номер для молодоженов как начало семейной жизни

Как хорошо начать свою семейную жизнь с романтического путешествия на далекие и прекрасные тропические острова, где вокруг белый песок, и под ногами плещется теплое море. Но, увы, такой великолепный отдых доступен не каждому. Но не стоит отчаиваться. Романтическое начало медового месяца можно провести в специальном номере для молодоженов, в элегантной гостинице «На камнях», что естественно вписалась в архитектуру Каменноостровского проспекта северной столицы.

Номер для молодоженов

Промелькнут волнительные минуты торжественной регистрации брака, прошумит веселое застолье, и время начнет отсчитывать минуты любви и тишины, доступные лишь двоим. Роскошный номер для молодоженов в гостинице «На камнях» станет тем самым приютом влюбленных, где все продумано до мелочей, и ничто не отвлекает друг от друга и от того важного события, которое только-только произошло.

Новобрачных ждет тихий и необыкновенно уютный номер, где руками предупредительного персонала наполнено джакузи, просторная кровать, застеленная шелковым бельем, усыпана лепестками роз, в специальном ведерке охлаждается шампанское, манят наливные фрукты. В этой петербургской гостинице молодожены полностью избавлены от бытовых мелочей, поскольку все предусмотрено и выверено: от цвета обоев в дизайнерском интерьере до гигиенических мелочей в ванной комнате.

Молодые супруги могут не только прекрасно отдохнуть после суматошного дня в объятиях друг друга, но и утром продолжительное время понежится в постели. Никто не будет торопить с выездом и пугать расчетным часом, ведь в рамках специального предложения для молодоженов номер бронируется с 23:00 до 18:00 следующего дня. Времени молодым точно хватит, а персонал гостиницы сделает все возможное, чтобы это время они провели с комфортом.

Каждый номер гостиницы «На камнях» поражает дворцовыми интерьерами и роскошной мебелью, располагающей к приятному отдыху. В фотогалерее на сайте отеля представлены фотографии номеров, которые дают точное представление об интерьере и оснащении каждого номера. Всего в мини-отеле «На камнях» десять номеров разной категории комфорта, от стандарта до люкса. Но молодоженам, наверняка, будет приятно провести первую брачную ночь в номере категории «люкс», в этих номерах дополнительно оборудовано джакузи, в котором можно провести незабываемые минуты, нежась в теплой воде и отдыхая от свадебных хлопот. В специальный пакет для молодоженов входит также украшение номера свечами и лепестками цветов, шелковое постельное белье, шампанское и сладости.

Однако другие гости отеля тоже могут воспользоваться этими дополнительными услугами. В частности, по желанию гостей, к их приезду номер могут эксклюзивно украсить, принести шампанское и фрукты. Поскольку в мини-отеле «На камнях» предусмотрено почасовое бронирование, приехать и уехать можно в любое время, поэтому не придется омрачать минуты расставания с городом на Неве спешными сборами к полудню, как это часто бывает при бронировании отелей с посуточной оплатой.

Санкт-Петербург не зря называют Северной Венецией. Он словно создан для влюбленных, особенно во время романтических белых ночей. Гостиница «На камнях» удобно расположилась в культурно-историческом районе северной столицы. Это выгодное местоположение позволяет легко и просто добираться в любую точку города, до любого железнодорожного или аэровокзала, осматривать достопримечательности и посещать концертные залы, передвигаясь даже на общественном транспорте.

Самым бюджетным и быстрым вариантом перемещения в Петербурге является метро, но те, кто не любит подземку, могут ездить на автобусах, троллейбусах, трамваях или ловить такси.

Но если погода помешает долгим прогулкам, то переждать привычный питерский дождь можно и в уютном номере гостиницы «На камнях». Для этого комнаты оборудованы современными телевизорами, есть бесплатный Wi-Fi. Так молодожены не только смогут вести интернет-дневник романтического путешествия, но и выкладывать свои фотографии, делиться впечатлениями с друзьями. О других, дополнительных услугах можно узнать у персонала уже после заселения или заранее обсудить их наличие по телефону. Как правило, администрация мини-отелей старается идти навстречу пожеланиям гостей.

Сделайте начало своей семейной жизни романтическим и приятным, проведите его в одном из красивейших городов мира, даря друг другу минуты любви и нежности в роскошных интерьерах гостиницы «На камнях». Ее двери широко распахнуты для гостей 24 часа в сутки.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>