Мода на угги

Хотя угги считаются самой несексуальной обувью, они не теряют популярности. Это неудивительно – ведь это очень удобные и теплые сапожки. В них комфортно даже в самые сильные морозы. Эти сапожки из овчины были изобретены в Австралии. Там большой перепад суточных температур, и пастухи, которым приходилось перегонять отару по ночам, оценили тепло и удобство обуви. Серферы привезли их в Америку, а с легкой руки голливудских звезд их стали носить во всем мире. Я рекомендую выбрать женские угги на http://MultiBrend.net тем, кто любит удобную обувь. Она не только комфортна, но и привлекательно выглядит. Ее носят начиная с поздней осени и до ранней весны.

Мода на угги

Виды угги

Эти сапожки имеют широкий нос, резиновую подошву без каблука. Их производят из натуральной овчины – внутри мягкий густой мех, а внешняя часть из замши. По этой причине в них всегда тепло, надевать шерстяные носки необязательно. Длина варьируется – от коротких до доходящих до колена. Их не стоит носить в дождливую погоду и в оттепель – даже если они обработаны водоотталкивающей пропиткой, их будет сложно очистить от грязи. Раньше выпускались угги только коричневого цвета, но теперь производители их окрашивают в разные оттенки, что позволяет подобрать сапожки под любую верхнюю одежду. Женские угги сверху украшают бантиками, рюшами, стразами, мехом, вышивкой. Оригинально смотрятся сапожки, украшенные шнуровкой, оригинальным принтом и изящными ремешками. Модели для мужчин выглядят более консервативно.

С чем носить

Угги не подходят для делового стиля, в них не отправишься на светский прием. Зато они прекрасно подходят при повседневном и спортивном стиле. Классические угги носят с зауженными и прямыми джинсами, леггинсами, цветными колготками и удлиненным свитером или пальто свободного покроя. Их можно комбинировать с дубленками, но только в том случае, если цвет и фактура меха полностью совпадают. Активные девушки предпочитают сочетать укороченные сапожки с короткой юбкой или шортами. Они позволят создать романтичный образ. Для этого потребуется короткое трикотажное платье яркой расцветки и угги, украшенные вышивкой или стразами. Это несколько грубоватая обувь требует расслабленности. Ее дополнят массивные браслеты, изготовленные из керамики, металла, дерева. А вот украшения из жемчуга, драгоценности придется оставить в шкатулке.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>