Достоинства гель лака

Красивый маникюр на аккуратных ногтях имеется у каждой ухоженной женщины. Раньше модницы страдали, что лак не держится так долго как хотелось бы. Теперь можно купить гель лак и не беспокоиться о маникюре на протяжении 2 недель. Тестирование и многочисленные положительные отзывы клиентов подтверждают его достоинства. Он наносится на ногти всего за 20 минут, что гораздо быстрее наращивания. Можно варьировать цвет – при однократном нанесении получается легкий полупрозрачный оттенок, а при двукратном удастся добиться насыщенного и яркого тона.

Гель лак

Особенности

Мастера ногтевого сервиса стали добавлять в гель небольшое количество лака. Это позволяло получить насыщенный и глубокий цвет. Гель лаки имеют разные свойства, это зависит от состава формулы, применяемой производителем. После нанесения требуется полимеризация в УФ лампе. Она позволит маникюру быстро высохнуть и придаст прочность.

Преимущества

Гель лак держится гораздо дольше обычного лака. После его нанесения маникюр безупречно выглядит на протяжении 2 недель. Поэтому его часто делают, собираясь в отпуск или командировку. На нем не появляются трещины, он не скалывается, не боится контакта с водой. Спустя 2 недели маникюр потребует коррекции, так как за это время отрастают собственные ногти.

Ногти выглядят естественно, нет чувства тяжести. Девушки, которые прибегали к наращиванию при помощи геля или акрила, долго привыкают к ощущению чужеродности ногтей. При покрытии гель лаком не требуется предварительного спиливания ногтевой пластины.

Перед данной процедурой необходимо пройти курс оздоровления ногтевой пластины. Покрытие наносится на здоровые ногти. В его составе отсутствуют компоненты, вызывающие аллергическую реакцию. Поэтому даже девушки, обладающие повышенной чувствительностью к косметике, могут без опасения использовать гель лак.

Многие девушки наносят его самостоятельно. Не требуется идти в салон, достаточно приобрести УФ лампу, базовое, финишное покрытие, несколько цветных гель лаков. На ногти сначала наносится база, затем гель лак, сверху топ. При этом используется обычная кисточка. Под действием ультрафиолета он быстро высыхает, что минимизирует вероятность смазывания. Это позволяет экономить на маникюре, но при этом выглядеть безупречно. Снимать его можно самостоятельно. Для этого используются ватные диски, пропитанные специальной жидкостью и кусочки фольги.

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>