Коэнзим Q10

Данный лекарственный препарат известен еще в очень узком кругу людей. Но в ближайшем будущем, скорей всего, он появится на всех аптечных полочках, так как Коэнзим Q10 имеет уникальные и очень необычные свойства.

Коэнзим Q10

Благодаря основным свойствам этого вещества замедляется старение организма, а также предотвращаются серьезные «возрастные» болезни, которые связаны, например, с сердечно-сосудистой системой.

Так называемый витамин Q, то есть Коэнзим Q10, в определенных количестве вырабатывается каждым организмом, но этого недостаточно, чтобы «без добавки» как можно дольше сохранить цветущую молодость и продлить годы жизни.

Пока что неизвестно какое количество указанного витамина должен принимать человек, чтобы его организм постоянно возобновлял постаревшие клетки и питал их энергией, но абсолютно ясно, что это возможно.

Что известно на сегодняшний день о Коэнзим Q10

Как говорилось выше, данное вещество вырабатывается организмом каждого человека, но при этом:

  • К 25 годам его количество уже начинает уменьшаться, и кожа постепенно начинает стареть.
  • После 50 лет остаются лишь его жалкие остатки, и именно поэтому чаще всего начинаются заболевания сердца, инфаркты и инсульты именно в этом возрасте.
  • К тому же, начинаются развиваться и другие болезни, что связаны со старением человеческого тела.

В некоторых больницах коэнзим Q10 используют в качестве экспериментального средства и у всех больных наблюдается общее улучшение самочувствия, пропадают симптомы многих заболеваний, прибавляется жизненной энергии, начинаешь чувствовать себя как на крыльях и готов вернуться к полноценной жизни.

Это волшебное лекарство одинаково подходит и мужчинам, и женщинам, а в будущем его можно будет пить тем, кому не исполнилось и тридцати. За всё время существования ещё не было зафиксировано ни одного случая проявления аллергической реакции, побочных эффектов или ухудшения состояния. Да и откуда им взяться, если это привычное для человеческого тела вещество, которое просто постепенно перестает выделяться в организме.

Скорей всего, в зрелом возрасте принимать его придется постоянно, но ведь лучше ограничиться одними «пожизненными» витаминами, чем страдать от постоянных болезней, болей и перепадов настроения.

Многие называют Коэнзим Q10 лекарством будущего, и кто его знает, возможно, так оно и будет. И это, несомненно, хорошая новость.

Коэнзим Q10

Автор: Наталия

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>