LPG массаж

LPG массаж – это сравнительно новая стезя в аппаратной косметологии. Благодаря ему есть возможность за довольно короткий срок подправить недостатки фигуры, почувствовать себя вновь сексапильной и привлекательной.

LPG массаж

Данного рода массаж делается за счёт специального аппарата, который не причиняет болевых ощущений, расслабляет мышцы и, если можно так сказать, «разгоняет» лишний жир из ненужных мест.

Он подходит для тех женщин, которые мечтают:

  • повысить упругость кожи (особенно на ягодицах), избавиться от её дряблости и растянутости;
  • хотят избавиться от целлюлита;
  • «жировых ловушек», то есть тех проблемных мест, которые не исчезают после длительных физических нагрузок и диет.

Помимо этого, такая массажная процедура положительно влияет на состояние осанки и походки, помогает уменьшить ярко выраженные растяжки и шрамики, которые появились в следствии трав, хирургического вмешательства или родов. Так же пропадает отёчность, и всё тело выглядит менее объёмным и более стройным.

Для достижения хорошего результата достаточно всего нескольких сеансов в неделю, а их количество зависит от общего вида проблемы и желаемых окончательных результатов. Но зачастую таких процедур проводят не менее восьми, чтобы клиент остался доволен, хотя результат часто виден уже после второго или третьего сеанса.

По отзывам, которые оставляют клиентки после прохождения LPG массажа, можно сделать вывод, что он довольно хорошо справляется с растяжками на теле, повышает тонус кожи, делая ее более гладкой и ровной. Помимо этого, повышается иммунитет и риск подхватить простуду становится значительно меньше. Лучше всего делать массаж всего тела, так как это одна целостная система и одинаковое воздействие на все ее участки значительно улучшат результат.

Помимо этого, до и после процедуры настоятельно рекомендуют выпить стакан обычной негазированной воды. Это необходимо для того, чтобы все ненужное и отработанное после массажа выходило наружу естественным путем. Также стоит отказаться от еды хотя бы за 40 минут до похода в салон и на один час после него. Кушать в этот день, конечно же, стоит салат, крупы, вареную рыбу или мясо и вообще придерживаться сбалансированного питания на протяжении всего курса.

Лучший результат наблюдался у тех девушек, которые занимались своей фигурой комплексно, то есть сразу же после салонной процедуры бежали в спортзал «выкуривать» лишние килограммы и накопившиеся токсины.

Ухудшения самочувствия после курса процедур не наблюдается. Наоборот, замечен всплеск активности и повышенной трудоспособности, поэтому очень хорошо, если процедуру массажа проводить в утреннее время до обеда. Организм и все тело расслабятся, не будет никакой напряженности и болей, захочется порхать, как бабочка, и озарять всех своим хорошим приподнятым настроением.

При желании повторный курс можно пройти через полгода, но после дополнительных консультаций с массажистом или практикующим врачом, который хорошо разбирается в данной теме и особенностях массажа.

Если придерживаться всех рекомендаций и продолжать хотя бы домашние тренировки после того, как LPG массаж будет окончен, то лишние сантиметры не вернутся на насиженное место, а кожа останется в таком же идеальном состоянии.

LPG массаж

Кому такой массаж делать запрещено

Но без противопоказаний, к сожалению, и тут не обошлось. Делать его нельзя:

  • Беременным женщинам.
  • В первые “красные дни” календаря.
  • При наличии злокачественной опухоли.
  • Если у человека диагностировали болезни вен.
  • Верхний слой эпидермиса поврежден ранками, царапинами, а в некоторых случаях и синяками.
  • Во время инфекционного заражения и высокой температуры.
  • При сахарном диабете.
  • Если на коже появилась сыпь, прыщики, раздражение или маленькие язвочки. В таком случае массажист должен отказать любому человеку в указании услуг до полного исчезновения возникшей проблемы.

Это не полный список всех тех запретов, который существуют на самом деле, но здесь перечислены самые серьёзные табу.

Если же у потенциального клиента массажного салона есть какие-либо сомнения, связанные с предстоящей процедурой, то в обязательном порядке следует посетить практикующего врача, посоветоваться с ним по поводу сложившейся ситуации и при необходимости пройти дополнительные обследования.

Помните, что никакая красота не требует тех жертв, которые могут повлиять в худшую сторону на состояние человеческого здоровья. Будьте внимательны, и если появляются хоть какие-то подозрения по поводу качества массажа, его действие, на коже появляются подозрительные высыпания или самочувствие периодически начнет ухудшатся, то лучше прекратить свои походы в салон и попытаться найти причину такой реакции организма на действия массажиста.

LPG массаж

Автор: Наталия

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>