Тренинги для похудения

Тренинги для похудения не предполагают под собой какие-либо изнуряющие упражнения, голодания, диеты или же гипноз. Нет, они лишь помогают человеку правильно настроиться на дальнейшее похудение, точно понять, зачем это ему нужно, какая жизнь ждёт его после этого, и что вообще изменится в ближайшее время, если взять себя в руки и не отступать от поставленной цели.

Тренинги для похудения

Конечно, поначалу все эти занятия могут показаться пустой тратой времени, ведь по сути каждый может сам себя настроить на нужный лад, перейти на правильное питание, начать завтра бегать или ходить в спортзал. Но подумайте: если этого до сих пор не произошло, то откуда такая уверенность, что получится похудеть без тренинга самостоятельно в ближайшее время? Не забывайте, там работают настоящие профессионалы, которые к каждому находят индивидуальный подход, ведь хоть проблема одна, а причины для её возникновения могут быть абсолютно разными. Например:

  • переедание из-за низкой самооценки, одиночества или критики общества;
  • набирание лишнего веса на фоне сильного стресса (потеря близкого человека, расставание с любимым, увольнение);
  • из-за болезни или принятия гормонов;
  • плохая наследственность.

Все эти причины нуждаются в разном способе лечения, и на тренинге по похудению почти каждому помогут их найти.

Тренинги для похудения

Кому такие тренинги не нужны

Почему прозвучала фраза «почти всем»? Дело в том, что многие люди приходят на такие занятия по надуманным причинам. Вот скажем, женщина услышала от своего мужчины, что она жирная, а она нормальная, просто чуть полнее, чем в день знакомства. Но её вес находится в пределах нормы и в коррекции не нуждается.

Или часто приходят «пациентки», у которых живот висит или ягодички не подтянутые. Им тоже тренинги для похудения не подойдут, так как их вес находится в полном порядке, а что касается косметических недостатков – несколько месяцев в спортзале или домашних приседаний и упражнений для пресса им помогут. При этом, они вряд ли похудеют после этого, в том плане, что цифры на весах не изменяться. Поэтому, скажите, зачем им настраиваться на сброс килограммов?

То же самое относится к людям, которых все устраивает, и сами они ничего менять не хотят. Вот только мама однажды назвала их «жирной свиньей» или подружки заикнулись о широкой попе и что «сейчас это не модно». Ну вот попробуйте заставить меняться человека, которого и так все в себе устраивает – бесполезно.

Не стоит соваться на тренинги тому контингенту, который уже имеет психологический заскок на теме «похудения». Вроде и худой, а смотришь – и жир везде мерещится. Или же когда подругу 55 кг называешь толстой, так как для тебя нормальный вес 50 кг и ни граммом больше. Таким людям нужна помощь абсолютно другого рода.

А все остальные желающие похудеть могут попробовать записаться на тренинги по корректировке веса, чтобы наконец-то избавиться от нависшей проблемы и начать наконец-то жить по полной.

Тренинги для похудения

Автор: Наталия

© marselina.ru (условия копирования материалов)


Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>